Ограничения по приему препаратов при хроническом пиелонефрите

ДискуссияПиелонефрит

Можно ли пить Редуксин при храническом пиелонефрите?

Препарат: Редуксин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Нет, редуксин противопоказан при любых болезнях почек.
Другой препарат, редуксин или сибутрамин обладает центральным механизмом действия, т. е. он физиологично воздействует на определенную область головного мозга, вызывая чувство насыщения. Благодаря этому подавляется аппетит: отсутствует желание съесть что- нибудь сладкое или перекусить чем- то сладеньким. Этот препарат никак не воздействует на жировую ткань, он только подавляет чувство голода. Поэтому актуален в первые 3-7 дней начала снижения веса.
Также редуксин противопоказан при тяжелой почечной или печеночной недостаточности, психических заболеваниях, некомпенсированной артериальной гипертензии, ИБС, аритмии сердца, сердечной недостаточности, глаукоме, а также одновременный прием с другими препаратами центрального действия.

  • 2019-03-30 10:51:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ограничения по приему препаратов при хроническом пиелонефрите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image