Поправиться

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 29 лет. Рост 169 вес 50. Я хочу поправиться но растёт только живот. У меня двое детей было кесарево. Вчера была в косметологии на консультации. Потрогали мышцы живота. Они в порядке, не растянутые . Но есть стрии на животе . Записалась на липолитик. Сказали придерживаться пп! Но я не хочу пп я хочу наоборот поправиться и так худая

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Да, у Вас отмечается дефицит веса. Первым делом Вам необходимо обратиться на прием к эндокринологу для исключения гормональных причин недостатка веса.
По поводу правильного питания. Это не равносильно диете, правильное питание - это питание, при котором организм получает все необходимые вещества для жизнедеятельности из качественной пищи. Часто, под правильным питанием подразумевается отказ от "вредных" продуктов. Но, по большому счету, есть можно все, в правильном питании нет жёстких ограничений, есть лишь здравый смысл, т. е. если Вы в основном питаетесь здоровой и качественной пищей, но иногда позволяете себе фаст-фуд - то ничего страшного в этом нет. Главное, чтоб еда быстрого приготовления не являлась основным в рационе.
По поводу набора веса. Единственный метод набрать вес - употреблять больше калорий, чем тратите. Вам необходимо рассчитать суточное количество калорий исходя из возраста, веса и образа жизни и употреблять больше расчетного количества ккал. Для расчета и контроля ккал сейчас существует множество приложений.
К сожалению, мы не можем лишь изменением питания повлиять на фигуру. При наборе веса, впрочем как и при похудении, часто  тело изменяется не пропорционально. У одних женщин сначала увеличивается живот, у других - бедра, у третьих - плечевой пояс. По заказу набрать вес в определенных местах не возможно.
Для моделирования тела необходимо заниматься спортом. Только питаем проблему не решить.

  • 2020-06-06 09:30:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поправиться консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image