Необоснованная слабость

Консультация

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна! Из болезней эпилепсия и диарея в течение года. Неожиданно началась слабость, тяжесть в голове, притупленность, сложно было держать голову, с тех пор я начала лежать. Через неделю случился приступ эпилепсии, после него в голове появилась ясность, появились силы ходить, но через 3 дня голова начала снова отключаться. Так уже на протяжении 4-х месяцев ничего не меняется. Чувствую себя просто физическим телом, нету сил, постоянно лежу , плохая ориентировка во времени. Можете ли вы сказать, предположить от чего это произошло, какая причина?... Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Мне было назначено 3 года пить депакин хроносферу,я пропила,не было ни одного приступа.Ээг показал хороший результат и меня положили в Челябинск для исключения диагноза.В течении 10 дней убрали лекарство и у меня случился приступ,я была в палате одна,меня никто не обнаружил , пока я придя в себя сама не подошла к ним.Я была в палате пол часа одна. Через 4 часа случился повторный приступ,после этого рвало в течении 15 минут.Было сделано КТ , сказали все нормально. Мне назначили топирамат и отправили домой ,и с тех пор в голове постепенно я оказалась в таком состоянии. Сделаны были анализы,МРТ сосудов,УЗИ ,ЭЭГ-в целом показывает всё нормально.Не могла ли произошедшая ситуация в больнице повлиять на мое нынешнее состояние?

Карина — 2020-06-23 13:08:21

Ещё после приезда из больницы я принимала Адаптол ,не мог ли он повлиять?

Карина — 2020-06-23 13:11:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Ваши жалобы не специфичны и причины вашего состояния могут быть самые различные:  депрессия, анемия, проблемы со щитовидной железой, неврологические нарушения, нарушения обмена веществ и прочее.
Для определения причины вашего состояния необходим очный осмотр невропатолога и обследование. Обязательно сдать общий анализ крови, кровь на сахар, ТТГ. По показаниям могут понадобиться электролиты крови, биохимическое обследование, ЭЭГ, МРТ, колоноскопия, копрограмму, выявление токсинов C. difficile в кале и другие.
Поэтому, вам показано очное обращение к врачу. Если соматической патологии, которая могла бы объяснить ваше состояние, найдено не будет - показано лечение у психотерапевта.

  • 2020-06-23 13:34:05
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вполне вероятно, что ваше состояние связано с приемом топирамата. Необходимо обратиться на очный прием к невропатологу для коррекции дозы препарата либо его смены.

  • 2020-06-23 15:26:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Необоснованная слабость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image