Кровь после кс

Консультация

Здравствуйте. 28.10.17 был месяц после родов кс. Лохии выходили стандартно, уже можно сказать практически не было, но вчера вечером заболел живот как на месячные и пошли кровянистые выделения (по количеству и по цвету, как месячные). Стоит ли обратиться к врачу? И нормально ли это? Ребёнок на искусственном вскармливание

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия


Если нет стимуляции лактации - нет грудного вскармливания, то первые месячные после КС могут наступают довольно быстро, вполне возможно, что и в первый месяц после родов.
Да, действительно необходимо обратиться к врачу для исключения кровотечения.
Также на приеме доктор составит Вам план обследования после родов  - это стандартное обследование, включающее УЗИ гениталий и УЗИ молочных желез.
Будьте здоровы Вы и Ваш ребенок!

  • 2017-11-04 12:08:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь после кс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image