Кровотечение через месяц после выкидыша

ДискуссияВыкидыш

18 на 19 апреля был выкидыш на 5 месяце беременности.

В больнице испортили вену катетером и загоняли через него антибиотик. Появился тромбоз левой руки. Пью ксарелто (кроворазжижающие) и детралекс. От ксарелто вновь началось кровотечение матки. В консультации сказали это норма.

Сейчас уже три дня кровотечения очень обильные, как при месячных, только раза в два больше. (около 4-5 прокладок в день)

Это нормальная реакция организма??

Могли так быстро восстановится месячные??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. То что месячные начались через месяц после выкидыша - это вариант нормы. Сейчас следите за своим самочувствием и обильностью выделений, если прокладка заполняется быстрее чем за 1-2 часа, есть слабость, боль в животе или поднялась температура - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар.

  • 2016-05-24 19:17:48
  • В ответе ошибка?

Я так понимаю, что это в том случае если просто у девушки был выкидышь. А я то кроворазжижающие пью....
в моём случае как быть?
Слабости небыло, только сегодня первый раз. Температуры нет. Боли в животе тоже нет. За заполняемость не слежу, но сегодня за сутки сменила 4-5 прокладок. (на 4 капельки)

Ксения — 2016-05-25 00:04:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксения

У вас была приблизительно 20 неделя, срыв беременности до 22 недели считается выкидышем.

  • 2016-05-25 00:10:12
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксения

Если в течение 6 дней кровотечение не закончится или появятся вышеперечисленные симптомы - обратитесь к врачу очно. В режиме он- лайн лечение не проводится.

  • 2016-05-25 00:13:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение через месяц после выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image