Кровотечение через месяц после выкидыша

18 на 19 апреля был выкидыш на 5 месяце беременности.

В больнице испортили вену катетером и загоняли через него антибиотик. Появился тромбоз левой руки. Пью ксарелто (кроворазжижающие) и детралекс. От ксарелто вновь началось кровотечение матки. В консультации сказали это норма.

Сейчас уже три дня кровотечения очень обильные, как примесячных, только раза в два больше. (около 4-5 прокладок в день)

Это нормальная реакция организма??

Могли так быстро восстановится месячные??

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте. То что месячные начались через месяц после выкидыша - это вариант нормы. Сейчас следите за своим самочувствием и обильностью выделений, если прокладка заполняется быстрее чем за 1-2 часа, есть слабость, боль в животе или поднялась температура - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар.

    Ответить
    Ксения 2016-05-25 00:04:18

    Ольга, Я так понимаю, что это в том случае если просто у девушки былвыкидышь. А я то кроворазжижающие пью.... в моём случае как быть? Слабости небыло, только сегодня первый раз. Температуры нет. Боли в животе тоже нет. За заполняемость не слежу, но сегодня за сутки сменила 4-5 прокладок. (на 4 капельки)

    Ответить
    Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Ксения, У вас была приблизительно 20 неделя, срыв беременности до 22 недели считается выкидышем.

    Ответить
    Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Ксения, Если в течение 6 дней кровотечение не закончится или появятся вышеперечисленные симптомы - обратитесь к врачу очно. В режиме он- лайн лечение не проводится.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image