Кровотечение.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

18на19 апреля был выкидыш на 5 месяце беременности.
В больнице испортили вену катетером и загоняли через него антибиотик.
Появился тромбоз левой руки.
Пью ксарелто (кроворазжижающие) и детралекс.
От ксарелто вновь началось кровотечение матки.
В консультации сказали это норма.
Сейчас уже три дня кровотечения очень обильные, как при месячных, только раза в два больше. (около 4-5 прокладок в день)
Это нормальная реакция организма??
Могли так быстро восстановится месячные??

Консультация врача на тему «Кровотечение.»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. То что месячные начались через месяц после выкидыша - это вариант нормы. Сейчас следите за своим самочувствием и обильностью выделений, если прокладка заполняется быстрее чем за 1-2 часа, есть слабость, боль в животе или поднялась температура - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар.

Спасибо
2016-05-24 19:17:48

Ольга , Я так понимаю, что это в том случае если просто у девушки был выкидышь. А я то кроворазжижающие пью....
в моём случае как быть?
Слабости небыло, только сегодня первый раз. Температуры нет. Боли в животе тоже нет. За заполняемость не слежу, но сегодня за сутки сменила 4-5 прокладок. (на 4 капельки)

Ксения — 2016-05-25 00:04:18
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Ксения, У вас была приблизительно 20 неделя, срыв беременности до 22 недели считается выкидышем.

Спасибо
2016-05-25 00:10:12
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Ксения, Если в течение 6 дней кровотечение не закончится или появятся вышеперечисленные симптомы - обратитесь к врачу очно. В режиме он- лайн лечение не проводится.

Спасибо
2016-05-25 00:13:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image