Набор веса после первого полового акта.

Консультация

Первый половой акт был 15 августа 2017 года. С тех пор набрала 14 кг. Рост не поменялся, сильно выросла грудь и розширились бедра. Питание не меняеться уже давно, ем все, чего душа пожелает. Склонность к ожирению после потери девственности на гинетическом уровне (у сестры наблюдала тоже самое)

Какие препараты принимать что бы быстро похудать?

Диеты не помогают и занятия спортом тоже.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Существуют мифы о некоторых причинах лишнего веса, вот одним из них является так называемая генетическая предрасположенность. «Мои папа, мама, брат или сестра полные - значит, и я поэтому такая, здесь ничего не поделаешь». Очень удобное объяснение, для себя любимой - не нужно напрягаться, а окружающие могут только посочувствовать. Чаще всего это не реальная причина, а заблуждение!
В настоящее время совершенно точно установлено, что всего лишь менее 2% случаев ожирения связано с генетическими поломками или унаследованными нарушениями обмена веществ.
«А как же семейные случаи ожирения? » - спросите вы. Когда ожирением страдают ваши мама, сестра, бабушки, так это - семейный стереотип питания. Вы унаследовали семейные привычки питания и обрели, тем самым лишние кг. Так вот - генетика здесь, как правило, ни при чем
. Причиной является неправильное пищевое поведение и гастрономические привычки, которые и «передаются по наследству».
Процессы регуляции веса кодируются несколькими группами генов, слаженная работа которых, направленная на поддержание нормальной массы тела, зависит от нашего образа жизни, питания, двигательной активности, умения противостоять стрессам. Наберем ли мы лишний вес, обретем ли мы болезнь на его фоне и риски по состоянию здоровья или нет, зависит только от нас самих.
Все просто, главное взять себя в руки, изменить укоренившиеся семейные традиции, приготовления и употребления некоторых блюд!
Всему и всегда можно найти полезную альтернативу, менее жирную, без сахара или не жаренную на масле. Подходите к выбору и приготовлению продуктов с умом!
Если говорить о гормональном сбое, который мог произойти после первого полового акта, то к сожалению это тоже миф. Вы и сами отмечаете, что "ем все, чего душа пожелает" + вероятнее всего образ жизни стал менее активнее, в рационе питания мало овощей и фруктов, и наверняка балуете себя чем- то сладким и безумно вкусным? Если же все равно подозреваете какой- то гормональный сбой, то сдайте анализы крови на глюкозу, холестерин, на гормоны щитовидной железы, кортизол. С результатами анализов можете обратиться к врачу эндокринологу или на наш сайт.
Что касается таблеток для снижения веса, то не ищите себе легких путей.  Запомните! Ни один препарат не может сжигать жиры!  Нет таблетки от избыточного веса и ожирения!  Нет препаратов и для сгорания жиров! Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной, дозированной физической нагрузки!
Рынок препаратов для снижения веса в изобилии, но это либо мочегонные, либо слабительные, дающие временный результат путем вывода жидкости из организма. Имеются более опасные препараты, которые нарушают работу ЦНС, сердечно- сосудистой, а также баланс гормонов, который после применения этих препаратов очень сложно восстановить. Зачем покупать себе проблемы со здоровьем, беречь нужно себя и свой драгоценный организм.
Измените свой образ жизни, принципы питания, режимы сна и отдыха, займитесь физическими нагрузками, которые будут вам по душе и по возможностям. Таким образом вы постепенно распрощаетесь с ненавистными вам килограммами и не навредите своему здоровью, а также получите стабильный желаемый результат.

  • 2018-04-24 17:33:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Набор веса после первого полового акта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image