Отмена фенозепама

Консультация

Здравствуйте, у меня была тревога, волнение, страх и т. д. решил пропить феназепам курсом 14 дней. пил 1 мг три раза в день. всё прошло. подскажите схему снижения препарата, дабы не вызвать синдром отмены, до полного отказа! и могла ли возникнуть зависимость к нему. Нормально ли это?

Препарат: Феназепам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Какие же вы врачи, если канкретный ответ не можите дать! я разрекламирую ваш сайт как надо. слава деньги есть!

Сергей — 2018-05-02 09:32:23

Сергей

Сами себе противоречите. Пишите деньги есть, а оплатить консультацию не можете. Всего 250 рублей.
Врачи по вашему не люди и должны работать бесплатно?  

  • 2018-05-02 19:36:48
  • В ответе ошибка?

Деньги оплачиваются за полезную информацию, а не за пустоту! ВСЕГО ХОРОШЕГО

Сергей — 2018-05-02 19:44:13

Сергей

Ну мы генерацией пустоты и не занимаемся. И вам не болеть.

  • 2018-05-02 19:45:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена фенозепама консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image