Прибавка, после разгрузочного Дня на супе.

Консультация

Сижу уже больше месяца на диете, так же разгрузочные дни на гречке, вес был 73,5. стал 66. Решила сесть на разгрузочный день на овощном супе. Целый день ела только его и пила чай, на следующий день прибавка 2 кг. Что делать?! Слезы, настроение.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прибавка, после разгрузочного Дня на супе. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

Во- первых, забудьте про диеты, разгрузочные дни, голодания и все прочие издевательства над собственным организмом. Чтобы похудеть нужно тратить больше, чем потреблять, НО при этом полноценно питаться.
Во- вторых, ваша прибавка +2 кг может объяснятся задержкой жидкости в организме. Возможно съели немного больше соли, чем вчера + выпили много воды перед сном. Также может наступать вторая половина менструального цикла, когда во всем становится виноват, КТО? Гормон - эстроген,  «благодаря» которому в организме задерживается жидкость, набухает грудь, появляется нервозность и раздражительность и, что самое неприятное, усиливается чувство голода. Организму все равно в какой части тела сделать запас воды на время ПМС. У одних - отекают ноги, пальцы рук, у других - вздувается нижняя часть живота. К счастью, после этого периода вес снова нормализуется, правда, если четко соблюдать правильные принципы питания во время месячных.   

  • 2018-02-28 17:30:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image