Скол на пломбе

Скажите, у меня скол на жевательном зубе, в нем стоит штифт и нервы удалены. Зуб не болит. Врач сказал, что пока его лучше не трогать, но со временем переделывать прижаться. Скажите, ничего страшного если эту пломбу переделать в течении полугода. Я сейчас беременная и лишние стрессы ни к чему

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач stompriem
Врач
i

Здравствуйте! Вообще в большинстве случаев сколы на "мертвых" зубах достаточно пришлифовать. Важно знать, что для коррекции есть основания. Если дно с
вунтриканальным пломбировочным материалом открыто в полость рта, то
менять пломбу следует срочно. Беременность вообще в данном случае не
помеха для стоматолога. Анестезия для такого зуба не понадобится,
чувствительности у депульпированного зуба не бывает 100%. Лечитесь без
проблем!

  • 2016-07-10 22:45:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image