Возможен ли прием миорелаксантов во время беременности

Консультация

Здравствуйте!

Меня зовут, Татьяна, мне 29 лет. Я планирую беременность, но 12 лет назад, у меня была операция на спинном мозге, и на протяжении всех этих лет, я принимаю Баклофен (Баклосан), без него я не могу, т. к. у меня сильная спастика.

Подскажите, как быть в моей ситуации, можно ли мне беременеть? И может есть какие то другие препараты, которые облегчили бы спастику во время беременности и не причинили вред ребеночку? Как я поняла, что, так же и мышцы матки в тонусе и есть риск выкидыша? А может были случаи в Вашей практике, когда женщина со спастикой вынашивала и родила ребенка без особых проблем?

С уважением,

Татьяна.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Обратитесь к врачу очно.

  • 2017-04-01 07:14:44
  • В ответе ошибка?
Алена — 2017-04-01 07:16:02
Алена — 2017-04-01 07:19:15
Проверка — 2017-04-01 09:56:39
Проверка — 2017-04-01 09:57:48
Проверка — 2017-04-01 10:14:28
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможен ли прием миорелаксантов во время беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image