Возможен ли прием миорелаксантов во время беременности


Здравствуйте!
Меня зовут, Татьяна, мне 29 лет. Я планирую беременность, но 12 лет назад, у меня была операция на спинном мозге, и на протяжении всех этих лет, я принимаю Баклофен (Баклосан), без него я не могу, т. к. у меня сильная спастика.
Подскажите, как быть в моей ситуации, можно ли мне беременеть? И может есть какие то другие препараты, которые облегчили бы спастику во время беременности и не причинили вред ребеночку? Как я поняла, что, так же и мышцы матки в тонусе и есть риск выкидыша? А может были случаи в Вашей практике, когда женщина со спастикой вынашивала и родила ребенка без особых проблем?
С уважением,
Татьяна.

Консультация врача на тему «Возможен ли прием миорелаксантов во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн