Выделения как яичный белок

ДискуссияОбильные белые выделения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответом! мой цикл 28 дней, месячные длятся 7 дней. всегда как по часам приходят. последние месячные были с 9-15 марта. и всё. в апреле не пришли. предохраняемся прерванным актом. с 6-12 апреля были выделения с каплей крови. тест отрицательный. грудь болит и увеличилась, последние дня два стало тошнить, иногда тянет низ живота и немного потягивает поясницу. последние две недели болела ангиной, хронический пиелонефрит. 18 апреля был половой акт. а сегодня немного болит поясница, тянет низ живота и странные выделения: выделения как яичный белок и в ней капли крови. Сейчас пойти к врачу не получается, только по записи примут на седующей неделе. помогите ответом. возможна ли беременность и что это за выделения(первый раз с такими сталкиваюсь)

Лекарственные препараты пила только анальгин, аспирин, парацетамол и сейчас пью витамины "ревит" Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

.  Возможно, из - за перенесенного воспаления цикл сбился и произошла спонтанная овуляция.  При приближении овуляции вагинальные выделения становятся похожи по консистенции на яичный белок, выделения более обильные, чем обычно. Кровяные прожилки- это овуляционное кровотечение, это не опасно, это вариант нормы. Но и беременность тоже нельзя сбрасывать со счетов.  Для уточнения  необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
Всего доброго.

  • 2017-04-19 22:56:06
  • В ответе ошибка?

Спасибо.

Мария — 2017-04-19 22:58:37

Выделение как яичный белок только чуть с кровью.
Здраствуйте у меня киста и он болит у меня . Но после менустрации через пару дней у меня выделение как яичный белок только чуть с кровью. Незнаю что это , хотелось бы узнать. А сейчас сильный боли со стороны кисты.

Гульмира — 2018-03-10 04:08:06
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

Гульмира

Слизистые прозрачные выделения, возможно, обильные, похожие на яичный желток с небольшими прожилками крови появляются перед овуляцией и являются нормой. Овуляция может быть, как в середине цикла, так и через пару дней после начала менструации (часто наблюдается у женщин с нерегулярным менструальным циклом)
Что касается болей, то вам обязательно необходимо обратиться к врачу для установления точной причины и предотвращения развития осложнений.

  • 2018-03-10 12:08:18
  • В ответе ошибка?

Выделения похожие на вареный яичный белок
Добрый день! В последние 4 месяца перед овуляцией либо после овуляции стали появляться белые выделения похожие на вареный яичный белок, без запаха, без зуда. Ранее страдала молочницей, вылечились, данные выделения на молочницу не похожи.

Ирина — 2018-05-18 15:36:16
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

Ирина

Нормальный вид выделений, которые не должны пугать:
Слизистые прозрачные выделения, возможно, обильные, появляются перед овуляцией.
Кровянистые или красноватые прожилки могут появляться в выделениях перед овуляцией.
Выделения кремообразного или киселеобразного типа и обильного характера естественны в первой половине менструального цикла.
Кремообразные или киселеобразные скудные выделения характерны для второй половины цикла.
Не является патологией наличие небольшого количества выделений темно- коричневого или коричневого цвета не более чем за два- три дня до начала менструации. То же самое касается и выделений после месячных.
Большинство нормальных выделений в период менструального цикла могут меняться в своей консистенции и цвете, становясь густыми, жидкими, белесыми или прозрачными, но не должны иметь неприятного запаха. Наличие подобных выделений – нормальное состояние для взрослой женщины, но при развитии некоторых видов заболеваний или состояний возможны отклонения от нормы и появление выделений другого цвета или консистенции, в таких случаях следует обязательно обращаться к врачу и не затягивать с посещением.

  • 2018-07-04 11:31:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения как яичный белок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image