Выделения как яичный белок, но с примесью крови

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответом! мой цикл 28 дней, месячные длятся 7 дней. всегда как по часам приходят. последние месячные были с 9-15 марта. и всё. в апреле не пришли. предохраняемся прерванным актом. с 6-12 апреля были выделения с каплей крови. тест отрицательный. грудь болит и увеличилась, последние дня два стало тошнить, иногда тянет низ живота и немного потягивает поясницу. последние две недели болела ангиной, хронический пиелонефрит. 18 апреля был половой акт. а сегодня немного болит поясница, тянет низ живота и странные выделения: выделения как яичный белок и в ней капли крови. Сейчас пойти к врачу не получается, только по записи примут на седующей неделе. помогите ответом. возможна ли беременность и что это за выделения(первый раз с такими сталкиваюсь)

Лекарственные препараты пила только анальгин, аспирин, парацетамол и сейчас пью витамины "ревит" Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Выделения как яичный белок, но с примесью крови — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15647
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

.  Возможно, из - за перенесенного воспаления цикл сбился и произошла спонтанная овуляция.  При приближении овуляции вагинальные выделения становятся похожи по консистенции на яичный белок, выделения более обильные, чем обычно. Кровяные прожилки- это овуляционное кровотечение, это не опасно, это вариант нормы. Но и беременность тоже нельзя сбрасывать со счетов.  Для уточнения  необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
Всего доброго.

2017-04-19 22:56:06
В ответе ошибка?

Спасибо.

Мария — 2017-04-19 22:58:37
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image