4.6 / 5

Бак-сет форте отзывы

Бак-сет форте – пробиотическое средство для кишечника. Отзывы врачей по применению для детей, при запорах
28 голосов

Советы и рекомендации врачей о препарате по применению. Есть ли побочные эффекты, что лучше из аналогов.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Бак-сет форте отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Бак-сет форте отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здоровый кишечник - хороший иммунитет.

Бак сет форте - не является лекарственным препаратом, но это несколько не мешает приносить пользу для организма. Данная добавка содержит 14 видов нужных организму бактерий , это бифидобактерии, лактобактерии, молочнокислые бактерии и др. Бак сет форте производится в виде капсул. Детям разрешен прием с 3 лет и до 12 лет можно принимать 1 капсулу в день. С 12 лет и взрослым 1 капсула - 2 раза в день. Во время приема пищи. Курс лечения составляет 2 недели. Что нам дает прием Бак сет форте? Прежде всего это здоровая пищеварительная система, пропадет вздутие живота, наладится работа кишечника. Большой плюс в том, что у ребенка будет хороший иммунитет и устойчивость к патогенным бактериям, в том числе возбудителям простудных заболеваний.

Оценка врача:

2018-02-06 16:14:38

Отзывы о препарате Бак-сет форте

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2020-11-28 15:45:15

Нам выписал бак-сет форте врач, купила для дочки 5 лет.

Самое интересное, что для ребенка капсулы крупные и приходится раскрывать их и высыпать содержимое в молоко, после чего ребенок выпивает лекарство.

Врач изначально предупредил, что так нужно делать. Мне понравилось, что в этом срестве прием 1 раз в день всего, не надо дочку мучить много раз - выпьет молочко с утра и весь день свободна.

Вкуса у мульти-пробиотика никакого нет, я сама пробовала молоко с бак-сетом и оно было, как обычное.

Эффективность у средства хорошая, я начала давать несколько дней назад и уже у ребенка прошла диарея, живот не болит и спит поэтому дочка лучше. Не зря доктор рекомендовал, будем проходить полный курс 14 дней, а там посмотрим...может потребуется еще неделя для восстановления.

2020-10-23 03:25:35

Лечила им не только себя, но и деток

Я детей им раньше лечила, очень здорово помогал, врач выписал на замену бак сет беби. А сейчас я и сама его принимать начала, не знаю почему сразу свою антибиотикотерапию не стала с ним начинать, читала же что средство эффективное! В общем со мной он тоже не оплошал, ЖКТ пришел в норму буквально за 3-4 дня приема!

2020-09-13 03:43:56

Сильный, поэтому и быстро помогает

Отличное средство! Очень быстро помогает! Мне недавно пришлось долго на антибиотиках сидеть, организм вообще не справлялся, хотя я принимала йогурт с первого дня для поддержания микробиоты, а организм не справился. Тут у меня и началась эпопея с подбором нового средство которое бы сработало, стала лучше себя чувствовать только когда бак сет купила, причем дня три я его пила и почувствовала себя лучше! Начала гуглить про него, приятно удивилась, но расстроило что не слышала о нем раньше, меньше мучений было бы. Во-первых, разновидностей полезных бактерий в нем больше чем где-либо еще, а во-вторых они в устойчивой форме в нем, поэтому до цели доходит максимальное их количество, а не умирают в желудке как у аналогов.

2020-07-22 00:15:06

Один курс и никаких проблем

Мое слабое место это кишечник, частенько подводит в неподходящий момент. Привыкла спасаться мульти- пробиотиками. Пропиваю курсом и забываю свои проблемы на год точно. Недавно купила в аптеке Бак-Сет форте, пробовала его впервые, скажу, что не разочаровал. Понравился состав, там содержится 14 видов живых «хороших» бактерий. Для нормализации микрофлоры пью курсом в две недели, по 4 капсулы в день, разделяю на два приема. А еще мне стало интересно, поможет ли пробиотик если его не хранить в холодильнике, как указано в инструкции. Результат был хороший и быстрый, а главное вот уже больше года о дисбактериозе нет напоминания, думаю надо повторить курс для профилактики.

2020-06-27 04:10:58

По моему мощное средство

Я не врач но по моему 14 видов бактерий это мощно, во всяком случае я такого количества нигде не видела. Если по эффекту судить от привычных мне раньше средств мне легчало день на пятый, а тут через три дня уже все хорошо.

2020-06-09 05:02:45

Сильное средство

Я много лет другим препаратом пользовалась и если бы недавно сильно не заболела наверное и не меняла бы средство. Но оказалось что при очень длительной антибиотикотерапии он не справляется. Мне бак сет форте врач порекомендовал, сказал что он посильнее будет, так как в нем гораздо больше разновидностей полезных бактерий, больше чем в любых других аналогах, а именно от разнообразия зависит защита микрофлоры. Легче мне стало уже после приема первой капсулы, а на третьи сутки я была уже полностью в норме. Думаю теперь и дальше при необходимости только его покупать, тут во всяком случае я точно буду уверена что он подействует как надо. Мне в нем разве что форма выпуска не понравилась, есть упаковки по 10 и по 20 капсул, но учитывая что взрослым его нужно пить дважды в сутки то одной пачки на 20 капсул не хватает.

2020-05-08 03:00:42

Работает!

Ох, наконец-то я курс закончила, теперь могу со спокойной душой сказать, что работает) Мне бак сет форте врач прописал, сказал пить по 2 шт 2 раза в день, капсулы небольшие, так что я прям по 2 разом принимала...У меня с кишечником что-то не то было, все время в туалет бегала...только поем и через час все выходило, после того, как начала пить капсулы, стул стал восстанавливаться, к 4 дню приема вообще все нормально было и я смогла на работу выйти. Пропила 2 недели, чтобы микрофлора восстановилась и все. Помогает быстро и при этом побочек никаких

2020-04-10 00:58:34

Очень действующий пробиотик

Очень действующий пробиотик, проблемы с кишечником быстро устраняет. После антибиотиков с ним восстанавливалась, пришла в норму за несколько дней. Так что у меня к нему никаких претензий. Состав сильный, по моему большего разнообразия пробиотических бактерий я ни в каком другом аналоге не встречала. А еще очень удобно что в холодильнике его не нужно хранить. Отдельное спасибо производителям за универсальность, в аптечке благодаря этому место сильно экономиться. Бак сет я могу и сама пить и малому давать, касательно детей тут тоже все продумано, глотать капсул не обязательно, их можно просто вскрывать и содержимое смешивать с напитками, не только с водой. Мой например пил его с соками и молоком, на вкус сама пробовала, никак не повлиял, абсолютно нейтральный порошочек и растворяется без осадка.

2020-02-07 05:53:26

хорошее средство

Мы бак-сет бэби малышке давали при дисбактериозе. Искали именно такой, чтобы бактерии не погибали в кислой среде желудка, а то это довольно распространенное дело. Врач посоветовал этот мультипробиотик, остались им довольны. Микрофлора пришла в порядок))

2020-01-05 23:37:48

Удобен и для детей и для взрослых

Использую бак сет форте для всей семьи, он может применяться и для малышей от трех лет. Для совсем крох есть бак сет беби, им я тоже пользовалась осталась довольна. Собственно благодаря ему я и заинтересовалась бак сет форте. У него тоже клинически доказанная эффективность и количество штаммов впечатляет. При антибиотикотерапии вообще незаменим, если лечение длительное важно максимально поддержать микрофлору с чем бак сет форте справляется даже лучше линекса, главное курс раньше времени не заканчивать. А еще меня в нем порадовало что так как он без ГМО и даже оболочка капсулы у него растительная, его можно использовать даже при беременности и во время кормления грудью.

2019-12-14 21:30:44

На 4 сутки все пришло в норму

Ребенку 4 года бак сет форте отлично помог, у нас был запор и постоянные газы, на 4-е сутки вообще нет ничего такого. Продолжаем пить

2019-12-13 10:55:09

Отличное средство, со своей задачей справляется

Отличное средство, со своей задачей справляется, причем стабильно. Принимала его несколько раз на фоне антибиотиков и с ним никогда не возникало никаких проблем, чего не скажешь об аналогах. Мой вывод: на данный момент это лучший симбиотик который можно найти. Что интересно в нем даже больше видов бактерий чем в максилаке, который я всегда читала хорошим. Так вот в максилаке их всего 9, а в бак сет форте 14. Как бы результат говорит сам за себя. Я покупала 2 упаковки на 20 капсул, этого мне целиком хватило на двухнедельный курс и еще про запас осталось.) Поэтому не советую брать упаковки по 10, может кому то и хватает неполного курса, но я предпочитаю следовать инструкции.

2019-12-04 15:04:16

Баксет не помогает

С антибиотком назначили баксет форте... Это кошмар какой то.. Кал как камень и не проходит. Помогают клизмы... Больше не пью его... Ужас с испраднением... Мне 50 лет... Лучше бы просто бмфиформ пропила

2019-12-03 15:40:58

Эффект стабильный, 2-3 дня и все уже в норме

Познакомилась с бак сет форте когда сын в садик начал ходить, болеть стал очень часто и без антибиотиков увы почти не обходились. Обычные пробиотики не помогали, обычными я называю те которые у всех на слуху, типо линекса. Но оно и не удивительно что они не всегда справляются, вообще странно что до бак сета никто не додумался сделать состав помощнее, это же логично что чем больше штаммов в средстве тем больше шансов что бактерии приживутся. Поэтому мы остановились на бак сет форте, там 14 (!!) видов, это больше чем я где либо видела. Эффект стабильный, 2-3 дня и все уже в норме. Я и сама его не раз использовала, со взрослыми тоже на ура работает.

2019-11-20 09:22:37

хорошее средство

Хорошее средство, сейчас мало таких, на самом деле. Меня подцепило то, что бактерии устойчивы к кислой среде желудка...это очень важно, на самом деле. Иначе пользы с пробиотика нет никакой....Собственно поэтому именно бак-сет форте и купила. Ни разу не пожалела,кстати. Микрофлора пришла в порядок-недавно вот анализы сдавала))

2019-10-24 18:16:12

мульти-пробиотик бак-сет форте

Ну вы даете, точно количество никто не в=скажет. Да вы и сами не можете знать, какого количества вам хватит, а какого нет. Все же индивидуально, поэтому и данные обобщенные. Не знаю, мне мульти-пробиотик бак-сет форте нравится. Не однократно выручал, особенно хорошо помогает восстановить кишечник после курса антибиотиков.

2019-10-15 13:56:38

Все-таки БАД

Да вроде все хорошо, бактериальный состав неплохой. Смущает, что БАД-там же нет точных данных, сколько именно микроорганизмов ( примерные цифры) .А значит нет четкого понимания-сколько их заселит кишечник и хватит ли для восстановления? Компания конечно скажет, что хватит, а вот где взять настоящие данные исследований ,,на выходе,,? цена то немаленькая

2019-09-22 01:23:17

Одно из немногих средств которое я принимаю сама и без страха даю детям

В Бак Сет Форте большое разнообразие полезных бактерий, 14 видов! Хотя большинство аналогичных средств содержат всего 2-4 вида. Производители постарались, продукт безопасный, никакой химии в составе нет. Поэтому его можно смело принимать даже во время беременности. На качество молока, во время кормления грудью, он тоже никак не влияет. Собственно производство Великобритания, поэтому и качество на высоте. Они даже получили награду за производство. В общем мой вердикт: цена вменяемая (не встречала эффективных пробиотиков дешевле), эффект наступает быстро (2-3 дня), безопасно. Сама принимаю и смело даю детям.

2019-09-21 07:40:53

хорошие витамины

Присоединяюсь к положительным отзывам. Мне тоже бак-сет форте очень понравился. Я его вообще для избавления от дисбактериоза принимала-помог отлично. С микрофлорой сейчас вообще никаких проблем нет, все работает как часики, что не может не радовать)

2019-08-28 19:40:01

У меня к Бак Сет Форте никаких нареканий нет.

Цена нормальная, не заоблачная. Во время приема антибиотиков отлично прикрыл кишечник, никаких побочек не возникло. Отличный пробиотик с хорошим разнообразием бактерий, их 14 видов. Эффект появляется практически сразу, на 2-3 день. Радует, что его не нужно хранить в холодильнике, значит бактерии в составе действительно сильные и перенесут агрессивную кислую среду желудка. Взяла за правило проходить курс Бак Сета перед путешествиями. Итог – ЖКТ перестал давать сбои. В общем, спасибо производителям. Я средством довольна, рекомендую и сама буду продолжать принимать.

2019-08-17 11:57:29

Баксет форте

Баксет форте ринимали месяц. очень довольны.Потом порекомендовали пропить максилак . Пропили. Недовольны. Когда можно повторить баксет форте?

2019-08-05 23:39:00

Живот перестало крутить

Пью капсулы 3й день, мой кишечник наконец-то успокоился и диарея прекратилась, мучилась до этого неделю. советую не затягивать и сразу пить этот препарат, а то мало ли как здоровью можно навредить своим бездействием..

2019-07-22 06:53:32

Мультипробиотик бак-сет форте

Нам очень помог этот препарат. Ребенок из сада ротовирус принес, очень опасная болезнь. Я от него тоже заразилась, лечились вместе. После лечения мульти-пробиотик бак-сет форте помог микрофлору в кишечнике улучшить и наладить нормальную его работу. Подходит и взрослым и деткам, а еще очень выгодно то, что в саше продается, сроки годности хорошие.

2019-07-11 10:34:02

так же для иммунитета

Это средство еще для иммунитета хорошо работает, пью его как 2 в одном, бак сет форте по качеству супер, так как в нем 14 видов разных микроорганизмов, а значит большая вероятность что кто-нибудь из них прижевется и начнет создавать полезную микрофлору и дальше

2019-06-16 13:59:38

Недавно узнала, что в нашем кишечнике может быть до 5 кг полезных бактерий, а это значит, что не я толстая, а бактерий у меня много, я же бак сет форте принимаю регулярно, вот они у меня и размножились) Люблю пробиотики уже давно пламенной любовью, в особенности мульти-пробиотики, в которых есть и сами полезные микроорганизмы, и питательная среда для них -клетчатка. Благодаря приему бак сета перестала болеть, пропал хронический насморк, нормализовалось пищеварение, средство лучше любых витаминок хочу я вам сказать!

2019-05-11 09:17:12

Помогает при дисбактериозе

При дисбактериозе начала принимать этот препарат, уже стало намного лучше и нет примеси зелени в кале...Живот не болит и нет вздутия. Неплохо для такого средства) Стоит вроде не так дорого, но эффективность хорошая.

2018-10-04 16:43:47

За 1-2 дня симптомы дисбактериоза проходят

Люблю этот мульти-пробиотик за универсальность, с дочкой его принимаем чуть какие нарушения стула и пищеварения. На ребенка препарат действует так же быстро как и на меня, только я пью чуть большую дозу (2 капсулы в день). За 1-2 дня симптомы дисбактериоза проходят, вздутие убирают капсулы уже в тот же день

Бак-сет форте вопросы пользователей

Здравствуйте! Около месяца назад я отравилась, предположительно роллами. На вторые сутки стало легче, но жидкий стул и дискомфорт в кишечнике продолжается уже больше месяца каждый день, в стуле часто видны непереваренные частицы пищи. В животе взд...
Здравствуйте!
29 декабря, ощутив тяжесть в желудке и изжогу поняла что имеются проблемы с желудочно- кишечным трактом. 5 января смогла попасть на консультацию гастроэнтеролога. Выслушав жалобы и проведя пальпацию гастроэнтеролог поставил диагноз...
Здравствуйте!
29 декабря Ощутив тяжесть в желудке и изжогу поняла что имеются проблемы с желудочно- кишечным трактом. 5 января смогла попасть на консультацию гастроэнтеролога. Выслушав и проведя пальпацию гастроэнтеролог поставил диагноз острый ...
Здравствуйте!
29 декабря Ощутив тяжесть в желудке и изжогу поняла что имеются проблемы с желудочно- кишечным трактом. 5 января смогла попасть на консультацию гастроэнтеролога. Выслушав и проведя пальпацию гастроэнтеролог поставил диагноз острый ...
29 декабря появилась изжога, тяжесть, боль и все признаки проблем с желудком. Начала пить омез самостоятельно, но от него было ещё хуже, даже уснуть не могла.
5 января попала к гастроэнтерологу. Врач, выслушав мои жалобы, узнав что есть и наслед...
Здравствуйте! Мне 21 год. Мучаюсь с гастритом уже долгое время (около полугода). Каждый день боли в желудке (ощущение, будто выжигает все). Сдавала анализы, ходила к гастроэнтерологу. К моменту прохождения фгс уже достаточно долгое время лечились ...
Можно ли применять препарат Бак- сет форте ребёнку 2.5 года? Именно форте, а не беби. Есть ли разница между беби и форте или только в форме приема.
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить