Месячные при приеме Анжелик

ДискуссияАнжелик

Добрый день! После приема фемостона перешла на Анжелик. Через несколько дней после приема Анжелик начались месячные. Идут третью неделю. Нормально ли это?

Препарат: Анжелик

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

По препорату анжелик
Мне 51 год. Началась менопауза. Год уже не было месячных. Прошла обследование узи. Врач назначила препарат "Анжелик". Пропила 2 месяца. Вчера пошли месячные. Нужно ли продолжать пить анжелик, или прекратить?

Татьяна — 2018-10-07 06:56:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Препарат Анжелик применяется для лечения и профилактики климактерических расстройств.
Если Вы перед применением Анжелик обследовались и на УЗИ у Вас не было проблем с эндометрием, в таком случае мы сейчас имеем дело с прорывным кровотечением, которое может быть при приеме данного препарата.
В любом случае Вам необходимо у Вашего акушера- гинеколога выяснить причину кровотечения и устранить ее.
Если это простое прорывное кровотечение, в таком случае проведете симптоматическую терапию и продолжите прием Анжелик.
Не отменяйте прием препарата до визита к  своему врачу.

  • 2018-10-07 10:35:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные при приеме Анжелик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image