Кровянистые выделения после применения свечей Гайномакс

ДискуссияСвечи в гинекологии

Была на приеме у гинеколога, при осмотре отклонений нет. По мазку немного повышены лейкоциты, назначены свечи Гайномакс 6 дней по 1 на ночь. При введении последних 2х свечей наблюдались неприятные ощущения, но врач о них предупреждала. После окончания лечения через 3 дня был ПА с презервативом, неприятные ощущения и сукровичные выделения несколько капель. Через несколько дней тоже самое. На днях должна начаться менструация. Что делать? Как срочно к врачу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Незначительные кровянистые выделения в данной ситуации могут быть связаны с беременностью, патологией шейки матки, воспалительным процессом, полипами, гиперплазией эндометрия и т. д., поэтому необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.

  • 2021-01-09 15:10:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения после применения свечей Гайномакс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image