Это действительно инфаркт перенесенный на ногах

Консультация

Говорят что инфаркт перенесен на ногах, мне 35 лет данные 20018 года ч- с 48=52, эос не отклонена, регистрируется слабый прирост зrсv1поv4 , теперь 2019 год синусовая аритения с чсс 67-72, эос отклонение влево, по экг отсутствует прирост зrсv1 по v3.v4- з-@не исключается рубцовые изменения Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Это действительно инфаркт перенесенный на ногах — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8030
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Боргоякова елена николаевна , 19.09.1983 г рождения

Для адекватной оценки ЭКГ нужно прикладывать саму пленку. Действительно, при наблюдении слабого прироста исключить рубцовые изменения по ЭКГ нельзя. Но я рекомендую вам сделать УЗИ сердца. Если бы инфаркт был и он обширный, без вмешательств, наверняка сформировались бы рубцы, поэтому по УЗИ будут обнаружены зоны снижения сократимости локально. Если их не будет обнаружено, инфаркт вряд ли был. Вообще в молодом возрасте инфаркт обычно все же протекает с симптомами, если нет иммунодефицита.

2019-06-12 14:25:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image