Уйдёт ли вес сам после прекращения приема антидепрессантов?

Консультация

Здравствуйте

На протяжении 2-х месяцев принимаю антидепрессант (феварин) впоследствии набрала вес 8 кг

Сейчас отменяю прием каких либо лекарств

Интересует уйдёт ли вес сам , если да , то как долго нужно ждать ?

Заранее спасибо за ответ

Препарат: Феварин

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уйдёт ли вес сам после прекращения приема антидепрессантов? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image