Аборт таблетками

ДискуссияМедикаментозный аборт

Добрый день! Я хочу сделать аборт. Таблетками. Это не болезненно? Потом я смогу забеременеть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

У меня две недели беременности, можно ли на этом сроке делать аборт препаратом? Не
Вызываетли побочных действий? И какой препарат лучше всего к использованию?

Мадина — 2020-01-19 13:16:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мадина

Здравствуйте, Мадина.
Аборт таблетками на данном сроке вполне возможен. Для этого вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза для определения срока беременности, исключения осложнений беременности, обследования. При отсутствии противопоказаний будет проведено медикаментозное прерывание беременности.
Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того они крайне опасны для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу.

  • 2020-01-20 21:02:22
  • В ответе ошибка?

Задержка 1 неделя, вследствии чего оказалась я беременна. Как медикаментозно можно прервать беременность?

Ольга — 2020-02-03 17:50:23

Здравствуйте. Тошнота не проходит неделю, то есть аппетит, то нет, начала налегать на несовместимые продукты. Было незащищённый половой акт в день овуляции. Месячные по календарю должны начаться через 9 дней. Какие таблетки нужно выпить при задержке для прерывания беременности?

Мария — 2020-02-07 12:59:48

У меня задержка 10 дней, я хочу прервать беременность медикаментозно, как это возможно

Айгерим — 2020-03-05 15:08:05

Я беременна, беременность нежеланная, я пила постинор, но он не помог, что делать дальше. Родителям я не хочу говорить, чтобы их не растраивать

Оля — 2020-03-26 11:55:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Оля

Здравствуйте, Оля
Постинор не является препаратом для прерывания беременности. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и обследования, если вы планируете беременность прервать. Аборт по желанию женщины выполняется только до 12 недель беременности, позже аборт будет невозможен, необходимо будет рожать. Медикаментозный аборт (аборт таблетками) выполняется до 7 недель беременности при отсутствии противопоказаний и только под контролем врача. Все аборты, проводимые в домашних условиях являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу. Следует учитывать, что срок беременности считается от даты первого дня последней менструации.

  • 2020-03-31 12:48:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт таблетками консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image