Вероятность беременности

ДискуссияБеременность

6.01.20 был половой акт с окончанием во влагалище.

С 8.01.20 начало тянуть низ живота, была будто как какая то наполненность, грудь болела, поясницу стало тянуть, усталость.

12.01.20 начались месячные (как по графику), низ живота не тянет, но поясницу ужасно тянет, грудь болит.

Ранее перед месячными не было ни разу замечены симптомы которые были в период с 8 по 12 число.

Есть ли вероятность забеременеть?

Если все таки есть вероятность беременности, то нормально ли то что пошли месячные?

Помогите пожалуйста, беременность очень желанная. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Добрый день. Заинтересовал такой вопрос. Можно ли забеременеть от предукулята мужской жидкости, если был прерванный половой акт (ППА)? У самой девушки не было раньше половых актов.

Денис — 2018-07-22 21:56:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Денис

Небольшой риск есть, так как в предэкуляте - смазке мужчины есть небольшое количество подвижных и активных сперматозоидов. Если даже их небольшое количество попало и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2018-07-23 10:37:05
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, 18 лет, девственница. С 12 на 13 января был первый опыт, парень полностью зайти не смог из за сильной боли. До этого были оральные ласки с окончанием( не внутрь). После этого примерно через 30 минут было несколько попыток войти, ПА не защищённый. Парень в меня не кончил, была только смазка. Пик овуляции через 5 дней. Есть ли вероятность беременности, стоит ли принимать постинор? Месячные через 2.5 недели

Анастасия — 2020-01-13 10:33:03

Екатерина, скажите пожалуйста, были симптомы беременности, но пошла кровь, так мажит слегка. может быть беременность? Просто тест делала не показало, сказали что если срок маленький не покажет

Асмик — 2020-01-13 11:28:51

Доброго времени суток. Неделю назад произошёл мой первый половой акт. Он был защищённый. Присутствовала сильная боль по бокам живота, снизу, а также совершенно не было крови. Через день произошёл ещё один защищённый па, при котором было совсем немного крови и все, никаких особо болезненных ощущений не было. Спустя пару дней начался сильный зуд во влагалище, белые выделения, то есть все симптомы молочницы. Но при этом ещё через день начала болеть грудь и немного ныть живот. До начала месячных ещё 2 недели. Может ли это быть симптомами беременности, если па были защищёнными? Или это просто перестройка организма после первого раза? На днях иду к гинекологу, но сейчас просто хочется уточнить

Inna — 2020-01-13 17:50:07

Здравствуйте , 25 декабря был па , к сожалению порвался презерватив , все содержимое попало внутрь. В течении часа я выпила женале . Затем 8 января начались месячные , за неделю раньше срока . Возможна ли беременность во время месячных? Иногда смазмы внизу живота . Делала 2 теста результат отрицательный . А также у меня киста яичника

Елизавета — 2020-01-13 18:21:59

Здравствуйте. 30 числа был ППА, через 3 дня начались месячные, продлились как обычно 7 дней, через день после их окончания, после физ. нагрузки обнаружила минимальное количество светло-коричневых выделений. Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности. Присутствует некоторые симптомы, такие как несильная тошнота, редкие боли внизу живота, учащенное мочеиспускание, но у меня присутствует хранический пиелонефрит, может ли это все быть на его фоне?

Елена — 2020-01-13 21:02:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Если менструация пришла в срок и по характеру не отличается от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность подтвердится, хотя это крайне маловероятно, так как половой контакт был за шесть дней до менструации и она началась в срок, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, так как кровянистые выделения при беременности, как правило, появляются при наличии осложнений.  

  • 2020-01-14 15:33:13
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но, к сожалению, абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя, так как половой контакт был незащищенный.  
Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции, но окончательно решать, конечно, только вам, так как вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2020-01-14 15:41:38
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста если ли вероятность беременности и что делать в моем случае
Подробнее:
Сегодня 38 день цикла, 4-5 день задержки
В этом цикле первый па был на 22 дц (по приложению день овуляции - в этом цикле её не отслеживала, так как муж отсутствовал), далее па были через день, последний был на 30 дц
С 32 дц наблюдается тошнота, изжога, дикая усталась, постоянно хочется спать, болит поясница, выделения то кремообразные белые, то водянистые
Вчера (37дц) сдавала хгч - показатель меньше 1,2
Возможно ли ещё наступление беременности в этом цикле (может поздняя овуляции была..)? Если это не Беременность то лучше ещё несколько дней подождать (может менструация начнется), или уже идти к врачу

Татьяна — 2020-01-14 19:59:16

Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив на самом конце , семяизвержения не было, сразу же заметили и поменяли его. У девушки цикл 29 дней. Месячные закончились 30.12.19 следующие должны быть 28.01.20. Каков риск беременности?

Дмитрий — 2020-01-15 03:30:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

По результату анализа крови на ХГЧ беременности нет. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, недостаточный или избыточный вес, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.  

  • 2020-01-15 15:40:56
  • В ответе ошибка?

А мог быть факт поздней овуляции? Просто такой долгой задержки никогда не было

Татьяна — 2020-01-15 16:11:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Теоретически поздняя овуляция возможна, но при уровне ХГЧ менее 1,2 на 4-й день задержки и через неделю после последнего полового контакта вероятность беременности практически равна нулю. Если у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, повторите анализ крови на ХГЧ через несколько дней, но, повторюсь, беременность крайне маловероятна.  

  • 2020-01-15 16:17:26
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер! У меня возникает вопрос, какая вероятность, что я беременна? Последние месячные были 19 декабря 2019 года. В начале января секс был регулярный, но в презервативе, вроде ничего не рвалось. С 6.01 чувствовала покалывания внизу живота, переодически там же и чешется. С этой недели температура 37.2-37.5, мерила только вечером. Во вторник вечером почувствовала себя очень плохо. Пока ело, очень резко затошнило. Тошнота продолжалась до обеда следующего дня. Вчера обнаружила, что соски стали почти в два раза больше (фото прикладываю), сверху и снизу как будто прирост. С воскресенья по вторник были белые выделения. Комочками. До этого никогда выделений перед месячными не было. В среду и четверг выделения были коричневые. Я не понимаю, как мне реагировать. Ходила на консультацию к гинекологу, говорит ждать задержки.

Валерия — 2020-01-17 17:22:26

Добрый вечер. 5.01.20 начались месячные и 8.01.20 состоялся прерваный половой акт. Примерно через дней 5 появились боли в низу живота особенно в левой части, пропал аппетит, ноет поясница и утром тошнит желчью, но не каждый день, какова вероятность что я беременна?

Кристина — 2020-01-17 19:36:09

Здравствуйте. Месячные пришли с задержкой в 1 день должны были 15 пришли 16 и были до 19 числа, 7 числа был па, может ли быть то что я беременна

Оксана — 2020-01-21 20:04:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Оксана

Здравствуйте, Оксана
Вероятность беременности в вашем случае практически равна нулю, но при условии, что менструация пришла в срок (один день значения не имеет, в норме задержка менструации возможна до семи дней) и по характеру не отличалась от обычной, не была менее обильная и/или менее длительная. Если у вас есть какие-то сомнения, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Но, повторюсь, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, тем более, что половой контакт был за девять дней до менструации.

  • 2020-01-22 14:31:31
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Мне 21 год. Менструальный цикл варьируется от 28 до 34 дней, последние 3 месяца цикл по 31 день. Если считать по 31 день, то на сегодняшний день задержка 7 дней. На 2 и 6 день задержки тест отрицательный. На 6 день на узи плодное яйцо не определяется. Возможна ли все-таки беременность? Если это связано с гормональным дисбалансом, то какие анализы необходимо сдать?

Василиса — 2020-02-08 20:56:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Василиса

Если два теста отрицательные и плодное яйцо при ультразвуковом исследовании не определяется, то вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю. Но такая ситуация теоретически возможна, например, при внематочной беременности, поэтому я бы рекомендовала вам исключить беременность окончательно, сдав анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, необходимо будет повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца. Если результат будет отрицательным, беременности нет. Вы можете с результатом ультразвукового исследования обратиться к гинекологу очно, с учетом результатов осмотра и ультразвукового исследования врач определит необходимость анализа крови на ХГЧ.
С результатами ультразвукового исследования и анализа крови на ХГЧ (если сдадите) необходимо обратиться к гинекологу очно, скорее всего, будет назначен Дюфастон для вызова менструации, дальнейшую тактику определит врач на очном приеме, сейчас в анализах на гормоны смысла нет.

  • 2020-02-09 11:53:01
  • В ответе ошибка?

Благодарю за ответ

Василиса — 2020-02-09 11:59:36

Добрый вечер! До месячных еще около 10-12 дней, очень болит грудь, чувствительные соски, тянет поясницу, иногда тяжесть в желудке, но до тошноты не доходит, головные боли, температура 37. Подскажите, могу ли я быть беременна?

Анастасия — 2020-02-18 18:33:59

Здравствуйте, задержка, есть выделения совсем в небольшом количестве либо коричневые либо светло розовые, муж в меня кончил это было 9фев, дней 5 назад делала тест, отрицательный, вчера были выделения светло розовые с небольшими сгустками, и тянет живот периодически, и очень ужасная слабость, тошнит периодически, что это может быть?

Елена., — 2020-02-20 05:38:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена.,

В данном случае, действительно, может наступить беременность, так как был незащищённый половой акт. Тесты на беременность информативны через 14-16 дней после оплодотворения, поэтому еще может показывать отрицательный результат, даже если беременность наступила. Описанные Вами симптомы - неспецифические, они не обязательно указывают на наличие беременности.  
Для уточнения наличия беременности рекомендую Вам сделать анализ крови на ХГЧ, это наиболее ранний и точный метод диагностики беременности. С результатами анализа необходимо будет обратиться к гинекологу для очной консультации.  

  • 2020-02-20 07:20:26
  • В ответе ошибка?

А как же объяснить выделение коричневые и светло розовые и тянет живот

Елена., — 2020-02-20 07:24:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена.,

Такие выделения могут быть в рамках имплантационного кровотечения, могут быть при осложнениях беременности, либо быть признаком начинающейся менструации. Поэтому и необходимо сделать анализ крови на ХГЧ и обратиться очно на приме для осмотра и узи.  

  • 2020-02-20 07:46:40
  • В ответе ошибка?

У меня регулярный цикл. На 3 день цикла ( и месячных) у меня был не защищенный половой акт и партнер кончил в меня. Пошло 10 дней у меня стали очень чувствительными соски. Я дотронуться до них не могу.

Евгенич — 2020-02-25 14:46:35

Добрый вечер! Такая ситуация: крайний половой акт был 17 января (прерванный половой акт), 24 января месячные пришли (как надо, в срок). На данный момент (26 февраля) 2ой день задержки (полового акта после менструации в январе не было), днем были выделения розоватого оттенка (совершенно не свойственные обычным менструальным выделения), тест отрицательный. Возможно ли, что это все-таки беременность? Мария. 21 год. Заранее спасибо за ответ!

Мария — 2020-02-26 21:46:00
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Если менструация 24 января пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю, к тому же надо учитывать, что половой контакт был прерванный и произошёл за семь дней до менструации, что также значительно снижает вероятность беременности. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения, что подтверждается отрицательным тестом. Если у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.
В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2020-02-26 21:53:59
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Меня беспокоят тянущие, иногда давящие боли внизу живота. Может ли это быть сигналом о беременности? До менструального цикла ещё 9 дней и задержки ещё не было.

Лина — 2020-03-06 12:19:47

Здравствуйте.
Случилась такая история: был ! защищенный! половой акт, мужчина входил не на всю свою длину, так как это была попытка лишить меня девственности (старались сделать все аккуратно), но дело в том, что презерватив был надет не до самого основания члена. То есть он был... маловат, иначе выразиться не могу. Не сползал, парень, перед тем как кончить, достал член из влагалища и кончил уже после, в презерватив. Проверили, ничего не вытекало, а следовательно он был не порван. Боюсь забеременеть, учитывая тот факт, что презерватив был надет не до конца, а только лишь на половину. Пожалуйста, подскажите, какова вероятность забеременеть.

Алиса — 2020-03-14 22:33:00
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

Если целостность презерватива не была нарушена, к тому же не было эякуляции во влагалище, то вероятность беременности в вашем случае равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.
Если бы целостность презерватива была нарушена, в этом случае вероятность беременности была бы, но крайне маленькая, так как половой контакт был прерванный (эякуляции произошла вне влагалища), также следует учитывать, что оплодотворение может произойти только в период овуляции, от половых контактов, которые происходят в период овуляции и в течение нескольких дней до неё.

  • 2020-03-14 22:41:32
  • В ответе ошибка?

Вдруг мы не заметили, если он был надорван... в целом из него ничего не вытекало, даже снаружи наощупь не было ничего. Месячные последний раз начались 5 марта.

Алиса — 2020-03-14 22:44:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

Повторюсь, если даже предположить, что целостность презерватива была нарушена, то вероятность беременности в любом случае практически равна нулю, так как эякуляция произошла вне влагалища. С учетом даты первого дня последней менструации, если длина менструального цикла 28 - 30 дней и менее, теоретически беременность возможна, но в случае, если бы эякуляция произошла во влагалище, при прерванном половом контакте - вероятность беременности практически равна нулю, а при целом презервативе и эякуляции вне влагалища - беременность исключена. Исходя из всего этого, в вашем случае, как вы описываете ситуацию, презерватив был целый, а эякуляция была вне влагалища, поэтому я не вижу повода для волнения, вероятность беременности отсутствует.

  • 2020-03-14 22:54:27
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос. Если парень, снимая презерватив, вдруг случайно мог коснуться спермы, а после этого вводил пальцы во влагалище, это как то может повлиять?

Алиса — 2020-03-14 23:14:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

Если пальцы с семенной жидкостью были сразу введены во влагалище, то теоретически вероятность беременности есть, в противном случае - беременность исключена, так как семенная жидкость на руках достаточно быстро высыхает и сперматозоиды погибают.

  • 2020-03-14 23:19:18
  • В ответе ошибка?

Хорошо. А если презерватив был надет не той стороной, и так продолжалось весь половой акт? Это как то меняет ситуацию?

Алиса — 2020-03-15 02:22:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алиса

Нет, это не меняет ситуацию, при условии, конечно, что в процессе полового контакта вы не выворачивали его и не одевали снова, так как в этом случае на внешней стороне мог остаться предэякулят, содержащий сперматозоиды, в подобной ситуации вероятность беременности есть, но она крайне мала.

  • 2020-03-15 10:15:30
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Цикл У меня регулярный 24-26 дней. ПА был 02.03, 03.03 сразу начались месячные- при этом цикл Составил Всего 19 дней. Следующий ПА был 16.03. Неделю подташнивает, кружится голова, тянет низ живота и спину и температура со вчерашнего дня 37,2. Тест на овуляцию Сегодня показал вторую слабую полоску. Может ли это быть наступление беременности?

Татьяна — 2020-03-19 14:06:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Вероятность беременности от полового контакта, который произошел 2 марта, крайне мала, практически равна нулю. Вероятность беременности от полового контакта, который произошел 16 марта, есть, но пока невозможно определить наличие или отсутствие беременности. Признаки беременности, как правило, так рано не появляются, возможно причина жалоб в другом. Для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но сделать это следует не раньше, чем через неделю.

  • 2020-03-19 14:17:02
  • В ответе ошибка?

А тест на овуляцию почему показывает вторую полоску? Обычно у меня овуляция на 7-9 день и раньше

Татьяна — 2020-03-19 14:26:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Слабоположительный тест на овуляцию не говорит о том, что сейчас у вас овуляция. Тест реагирует на уровень гормона и слабоположительным может быть практически в любой день менструального цикла, также следует учитывать, что ваш регулярный цикл по какой-то причине дал сбой в прошлом месяце, поэтому сейчас результат вполне может быть неинформативным, а также овуляция может сместиться.

  • 2020-03-19 14:54:17
  • В ответе ошибка?

Надеюсь это не беременность
9.04 был не защищенный контакт, 11.04 была температура 37,3, болело горло.
12.04 горло перестало болеть, но температура (37.1-37.3) так и держится до сегодняшнего дня 14.04
Я читала, что температура может держаться из-за беременности.

Александрина — 2020-04-14 13:48:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александрина

Действительно, на ранних сроках беременности может быть незначительный подъем температуры тела (до 37,5 градусов), как правило, это связано с гормональной перестройкой организма, но в вашем случае подъем температуры произошел на вторые сутки после незащищенного полового контакта, поэтому крайне маловероятно, что это связано с беременностью, тем более, что были жалобы и на боли в горле. Исходя из всего этого, крайне маловероятно, что ваше состояние связано с беременностью. Если состояние не улучшится или вам станет хуже, рекомендую проконсультироваться с терапевтом. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше 5 - 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2020-04-14 14:06:42
  • В ответе ошибка?

Если менструация не придет в срок и будет задержка, необходимо ИСКЛЮЧИТЬ беременность?
Но как исключить?? ведь обычно на это обращают первым делом? если задежка, то..
Хотя мне очень хочется исключить!

Александрина — 2020-04-14 14:52:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александрина

Повторюсь, если будет задержка менструации, чтобы исключить беременность необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. Также можно сделать тест на беременность, но тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.
Исходя из всего, если будет задержка менструации более 5 - 7 дней, я рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности. Если результат будет положительным, беременность есть, если отрицательный - нет.
Задержка менструации возможна не только из-за беременности, причин для задержки очень много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.

  • 2020-04-14 14:58:20
  • В ответе ошибка?

Извержение во время окна фертильности
Произошло извержение в девушку 18-ти лет во время окна фертильности. После акта все было промыто, а после принята горячая ванна. На сколько велик шанс беременности и какие противозачаточные препараты лучше принимать?

Максим — 2020-06-16 21:04:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Максим

Вероятность наступления беременности высок, так как незащищённый половой акт произошёл во время предполагаемой овуляции.  
Для экстренной контрацепции существуют препараты (Постинор, Женале и др). Принять препараты для экстренной контрацепции необходимо в первые 72 часа после незащищённого полового акта, чем больше времени прошло после полового акта, тем менее эффективен препарат.
Но, к сожалению ни один из методов контрацепции не даёт 100 %гарантии защиты, поэтому, в случае задержки менструации, необходимо провести тест на беременность или сдать анализ крови на хгч.  
При отсутствии беременности, необходимо обратится к врачу акушер гинекологу для подбора постоянной контрацепции.  
Препараты для экстренной контрацепции не рекомендованно использовать более 2х раз в год, так как они имеют большое количество побочных эффектов и осложнений.  

  • 2020-06-16 21:20:43
  • В ответе ошибка?

Можно ли применять это препараты (постинор и тд) посередине менструального цикла?

Максим — 2020-06-16 21:36:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Максим

Их можно применять в любой день цикла, для этого они и созданы, но согласно инструкции принять необходимо в первые 72 часа после незащищённого полового акта.  

  • 2020-06-16 21:49:13
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть
Здравствуйте, сегодня был незащищённый половой акт, парень не кончил. Половой акт длился где-то 3-5 минут. У меня сегодня день овуляции. Возможно ли забеременеть ?

Анна — 2020-06-17 01:14:01

Возможна ли беременность?
Здравствуйте.
Тест 23.06 утром показал "не берем". 23.06 получается 14 день задержки. Последние месячные были 09.05. Цикл регулярный 4-5 дней через 30-31день. Незащищенный секс был 26.05 и 06.06. Хгч от 18.06 показатель 0.29. Узи от 16.06. Матка расположена обычно, форма правильная, контуры ровные. Размеры матки 60×49×65 мм. Структура миометрии не изменена. М-эхо 8.5 мм, ровное. Шейка матки правильной формы, расположенна срединно, контуры четкие ровные, 38х28 мм, цервикальный канал. Яичник справа 29×16×23 мм, фоликулы 6-7мм. Яичник слева 31×17×25 мм, фоликулы 6-7мм и желтое тело 16мм. Свободной жидкости, новообразований нет.
После вагинального узи начались небольшие белые слизистые выделения.
В животе чувство тяжести и как будто матку выдавливает вниз живота.
Что это может быть?

Елена — 2020-06-23 21:22:25
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

С учетом результатов анализа крови на ХГЧ и ультразвукового исследования органов малого таза беременности нет. С результатом ультразвукового исследования необходимо обратиться к гинекологу очно для осмотра и определения дальнейшей тактики, в данной ситуации показано дообследование для определения причины нарушения менструального цикла, необходимо исключить гормональный сбой, воспалительный процесс. Объем необходимого обследования определит врач. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит необходимое лечение.

  • 2020-06-23 21:44:49
  • В ответе ошибка?

А возможно позднее зачатие? Перед месячными? Для гормонального сбоя ощущения не особо приятные присутствуют. Так же участились мочеиспускания, но они не болезненные (как при цистите). Или внематочная беременность?

Елена — 2020-06-23 22:09:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Если незащищенные половые контакты были 26 мая и 6 июня, то по результатам ХЧГ и УЗИ беременность исключена, в том числе и внематочная.

  • 2020-06-23 22:32:35
  • В ответе ошибка?

Вероятность забеременеть
Добрый день! Был незащищённый половой акт за 3 дня до овуляции и в день овуляции тоже, после дня овуляции через 15 часов приняла эскапел, скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть? Заранее спасибо

Марина — 2020-06-29 17:17:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

В данной ситуации вероятность беременности есть, но достаточно небольшая, так как был принят препарат экстренной контрацепции, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как половые контакты были и за три дня до приема препарата.
Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до семи дней. Если задержка продлится дольше, то необходимо будет исключить беременность (для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ) и обратиться к гинекологу для осмотра.

  • 2020-06-29 17:44:48
  • В ответе ошибка?

Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, был секс с парнем за день до месячных, после началась задержка (уже 5 дней) секс был с защитой и без, но до конца довели в презервативе. До этого я болела, неделю лежала с температурой 39. Могла ли я забеременеть? Мне 16 лет, хронических заболеваний нет

Арина — 2020-07-12 22:30:17
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Арина

Если у вас регулярный менструальный цикл, то зачатие за один день до менструации невозможно, в этом случае, скорее всего, задержка связана с другими причинами, например, стрессом, гормональными нарушениями, гинекологическими заболеваниями и т. д. Если цикл нерегулярный, то теоретически беременность возможна, хотя и крайне маловероятна.
Если цикл регулярный, то при задержке более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.
Если цикл нерегулярный, то через 10 дней после полового контакта можно сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности и с результатом анализа обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики.

  • 2020-07-12 22:47:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте за день до предпологаемых мкнструаций 4 сениября был незащ ПА Сейчас задержка 2 дня, цикл 24 дня. Тянет низ живота, тошнит. Можк быть беременность?
Здравствуйте за день до предпологаемых мкнструаций 4 сениября был незащ ПА
Сейчас задержка 2 дня, цикл 24 дня.
Тянет низ живота, тошнит.
Можк быть беременность?

Елена — 2020-09-07 06:50:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Если у Вас регулярный менструальный цикл, то вероятность беременности практически равна нулю. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Если беременность не подтвердится, а, скорее всего, так и будет, если цикл регулярный, обратитесь к гинекологу очно для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения и т. д. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.

  • 2020-09-07 17:18:46
  • В ответе ошибка?

Задержка месячных
Здравствуйте! В день овуляции у меня был половой контакт с защитой (презерватив), насколько я и мой партнёр помним, что ничего не попало внутрь влагалища и презерватив был целым, но сегодня уже 2 день задержки месячных и получается, что цикл длиться 31 день, когда обычно он длиться 24-28 дней. Пару дней назад я вечером делала тест на беременность и он показал одну полоску. Подскажите, могла ли я все таки забеременеть?

Анастасия — 2020-09-16 09:43:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

К сожалению ни один из методов контрацепции не даёт 100 %защиты от нежелательной беременности, поэтому беременность нужно исключить.
Вам необходимо сдать анализ крови на хгч это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  

  • 2020-09-16 09:49:43
  • В ответе ошибка?

То есть, я могу быть беременна?

Анастасия — 2020-09-16 10:04:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

В норме менструальный цикл может колебаться +-7дней, что считается вариантом нормы. Поэтому думать о беременности можно при задержке месячных больше 7 дней, поэтому вероятность наступления беременности в вашем случае небольшая но есть. Покажет только анализ крови на хгч.

  • 2020-09-16 16:41:50
  • В ответе ошибка?

Беременность
11сентября был половой акт. Через три дня начало тошнить и болеть низ живота. А сегодня закружилась голова. Что это беременность

Анастасия — 2020-09-16 22:59:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Признаки беременности не появляются через три дня после полового контакта, но, если был незащищенный половой контакт, то беременность вполне возможна, при этом ваши жалобы не говорят о наличии или отсутствии беременности. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.

  • 2020-09-18 19:06:32
  • В ответе ошибка?

Вероятность забеременеть, не было овуляционных выделений
Здравствуйте! У меня цикл обычно регулярный, длится около 30 дней, овуляция обычно была на 15-16. Однако в прошлом месяце почему-то овуляция была поздней (примерно на 23 д. ц), следовательно и задержка месячных, цикл длился 36 дней. На 34 день цикла был незащищенный ПА, через 2 дня начались месячные, которые продолжались 6 дней. На 7 день цикла снова были незащищенные ПА, причем 2 раза подряд, с промежутком около 20ти минут. Боюсь, что на члене мч могло остаться некое кол-во спермы, которое могло бы привести к беременности. Сейчас уже прошло 2 недели, и, как как мне кажется, овуляции до сих пор не было, потому что я не замечала тянущихся выделений, обычно они у меня ярко выражены, а в этом цикле они уже 2ю неделю немного жидкие, но не обильные. Я их даже не замечаю. Подскажите пожалуйста, 1. есть ли шанс, что я забеременела? (Например, если овуляция прошла без симптомов) 2. С чем могут быть связаны такие выделения? (Зуда и дискомфорта нет)

Алина — 2020-11-04 12:00:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Если на седьмой день менструального цикла был незащищенный половой контакт, то вероятность беременности есть, вы могли не заметить овуляцию, также овуляция может быть поздней или отсутствовать в этом месяце, в этих случаях беременность исключена. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.
Если выделения изменили свой характер, можно посетить гинеколога для осмотра и сдачи мазков на флору, возможно нарушение микрофлоры влагалища, на начальных этапах жалоб может не быть, также подобные выделения могут быть и вариантом нормы.

  • 2020-11-04 12:21:53
  • В ответе ошибка?

Екатерина Анатольевна, а какой примерно шанс беременности? Обычно овуляция проходит заметно для меня, с обильными выделениями как яичный белок, а на 7ой день цикла выделения были скудными и немного водянистыми.

Алина — 2020-11-04 12:34:26

Екатерина Анатольевна, а какой примерно шанс беременности? Обычно овуляция проходит заметно для меня, с обильными выделениями как яичный белок, а на 7ой день цикла выделения были скудными и немного водянистыми.

Алина — 2020-11-04 12:37:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Зачатие может произойти и не в день полового контакта, поэтому не так важно, какие выделения были именно в этот день, оплодотворение может произойти в течение пяти, а в некоторых случаях и семи дней после полового контакта. В вашем случае вероятность беременности есть, но достаточно небольшая.

  • 2020-11-04 12:53:45
  • В ответе ошибка?

А если бы зачатие произошло, то характер выделений бы изменился?

Алина — 2020-11-04 13:10:39
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

По характеру выделений не определяется наличие или отсутствие беременности.

  • 2020-11-04 13:50:09
  • В ответе ошибка?

Вероятность беременности
Здравствуйте, за день до овуляции парень пытался в меня войти два раза, так как была девственницей, было очень больно , попросила его остановиться. Семяизвержения не было. Есть ли вероятность беременности?

Елизавета — 2020-11-11 10:30:40
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елизавета

В данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю, поэтому я не думаю, что есть повод для волнения, так как для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Если полноценного полового контакта и эякуляции не было, то, повторюсь, вероятность беременности практически равна нулю.

  • 2020-11-11 10:35:55
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ!

Елизавета — 2020-11-11 10:47:39
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image