Лечение после перелома

Консультация

Добрый день. 28.02.2020 сломал шейку бедра. Была операция в германии. Там назначили профилактический курс антитрамбозных инъекций Mono-Embolex® 3000 I.E. PROPHYLAXE. на 6 недель. Так вышло, что сразу на весь курс лекарства не смогли купить с собой. По приезду домой в Россию понял, что тут их не купить. Каким отечественным аналогом можно их заменить?

в инструкции от инъекций написан такой состав:

Что содержит Mono-Embolex PROPHYLAXE

> Действующим веществом является Certoparin натрия.

Предварительно заполненный шприц с 0,3 мл содержит Certoparin натрия 3000 МЕ анти-Ха (на основе низкомолекулярного гепарина для определения значения BRS).

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

Вы можете заменить ваш препарат на таблетки ксарелто в дозировке 15 мг 2 раза в день и принимать их на протяжении 3 недель, затем 20 мг 1 раз в сутки 1 месяц. Препарат является непрямым антикоагулянтом, он хорошо переносится и редко дает побочные эффекты. Кроме того, прием таблетированной формы всегда удобнее инъекций, а по эффективности он не уступает. Главная цель в данном случае  - профилактика тромбоэмболических осложнений.  

  • 2020-03-16 16:52:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение после перелома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image