Проблемы в отношениях из-за секса

ДискуссияСекс и отношения

Добрый день! Не получается с парнем заняться сексом, минут через 15 прошу остановится т к становится не комфортно. Физического дискомфорта нет, внешне он очень нравится, желание есть. Но откуда такое поведение непонятно. Было три попытки и все одинаковые, меня тревожит, что он постоянно со мной расстаётся, ищет других девочек, а потом возвращается, обвиняя что со мной что то не так и мне необходимо обратиться к сексологу. До этого были отношение, такой проблемы не было ни разу. После того как возвращается просила хотя бы пару дней, чтобы наладить общение и не давить на тему секса, т. к. внутри очень неприятный осадок от того, что на следующий день после расставания он себе кого-то искал. Но в ответ снова, что это мои проблемы, что я не хочу секса, начинает давить с первого дня и снова бросает. Так расставались около семи раз, два раза на длительное время 3 и 9 месяцев. После расставания на 9 месяцев ситуация повторилась, просьба сделать перерыв на пару дней также закончилась расставанием. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лина

Очевидно, что проблема в данном случае изначально не в сексе и не в вас, а в ваших с парнем отношениях. Для девушка секс обычно это проявление любви и желания. "Животный" секс ради секса больше интересует мужчин. Совершенно закономерно, что, не чувствуя уверенности в партнере, вы не хотите и не можете отдаться полностью. Сказать словами вы его не можете, раз вы каждый раз принимаете его назад, когда он возвращается. Но подсознание не обманешь, и в итоге, вы его отталкиваете во время секса.  
Это не нормально расставаться по 7 раз, это не нормально, что сразу парень бежит искать другую, это не нормально, что он сразу тащит вас в постель, наплевательски относясь к вашим желаниям.  
И теперь главный вопрос: для чего вам такие отношения? Вы же видите, что все повторяется из раза в раз. Он не хочет менять себя, он думает только о себе и своем удовольствии, дальше может быть только хуже.  
Эту проблема невозможно решить, не решив проблему в ваших отношениях, а там все очень критично, и я не вижу пока ни одной предпосылки, чтобы это изменилось. Даже если вы одна этого хотите, а ваш партнер - нет, ничего не получится. Обвиняя вас, он делает только хуже, по, по всей видимости, ему это просто не нужно вас завоевывать, стараться, ведь он знает: он вернется, и вы будете рядом.  

  • 2020-07-23 16:34:02
  • В ответе ошибка?

Проблемы в отношениях из-за секса
Здравствуйте!
Мне 37 лет. В браке с женой 12 лет двое детей. Она была у меня первая женщина. С самого начала наших отношений мне хотелось попробовать оральный секс (минет). Но она была категорически против. Думал со временем все наладится, но у жены за все эти годы желание не появилось. Оральный секс с моей стороны всегда был. Консультации у психолога не помогли. Идти на консультацию к сексологу она категорически не хочет. Поясняя что у нее нет комплексов и проблем. Хотя ранее признавалась что чувствует себя неполноценной из-за комплекса созданного моим давлением. Изменять не хочу, в последнее время возникают мысли о разводе. Если ли способ решить эту проблему или придется разводится.

Виктор — 2020-11-22 21:36:49

Отсутсвие интимной связи в отношениях
Добрый день.
По правде говоря, я не до конца уверенна, что обращаюсь со своим вопросм в правильную инстанцию.
Но все же пробую, ибо кол-во вопросов в голове привысило кол-во возможных ответов.
Ситуация:
Мужчина и женщина, некоторое время назад пытались постороить отношения.
Мужчина сильно травмирован предидущими отношениями, в которых был предан.
В связи с чем совершенно другую ситуацию, увидел, как флэш-бэк из прошлого, решили, что снова был обманут и вышел из отношений...
Одумавшись через некоторое время и осознав, что сглупил, решил возобновить общение, руководсвуясь тем, что не хочет терять женщину, как хорошего человека, вернул общение, но в совершенно неясный, думаю даже ему самому, статус.
Я бы сказала, в очень теплые, дружеские, возможно даже родственные отношения, с постоянным общением, с взаимоподдержкой, с прекарсным проведением времени и даже с засыпанием в обнимку, в одной кровати, однако без грамма сексуаьлного поддтекста, о чем он сам в слух и говорит. Я не хочу давать этому определение, но не хочу назад в полноценые отношения, чтобы снова не оказаться в той ситуации, в которой уже находил себя не раз...
Воспрос вот в чем...
Это психологическая проблема?
Проблема вашей отросли?
Или это моя личная проблема, в которой я зачем-то продолжаю существовать? :)
Заранее благодарю за любой ответ

Стася — 2020-11-29 15:45:56
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Стася

Это проблема скорее психологов, нежели сексологов. Но дело не в этом. Проблема существует, она заключается в вашем самообмане. Что касается партнера, тут все более или менее понятно: он запутался в себе, всячески пытается спрятаться за маской "если не будет отношений, мне не сделают снова больно", потому и ведет себя таким образом.  
Но что же касается вас - вы принимаете его снова в этом непонятном для него самого статусе. Что вами руководит? Любовь, страх одиночества, привязанность, надежда, что он передумает? Лучше все же думать, что он не передумает, руководствуйтесь только тем, что имеете на сегодняшний день. Нужны ли вам просто такие дружеские отношения? Понимаете ли вы, что находясь в таких странных отношениях, у вас и с ним ничего не будет, но и нового мужчину вы не найдете, т. к. это будет странно и непонятно, что вы "спите с другим в постели по дружески". Нужно просто прояснить для себя эту ситуацию и принять волевое решение, причем именно вам, а не ему.

  • 2020-12-01 16:38:39
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Виктор

Смотрите, есть ваша позиция и позиция жены. Это очень важно понимать. Есть ваше желание получить минет, и нежелание жены его делать. При этом вы совершенно точно уверенны, что то, что вы делаете ей куннилингус дает вам полное право требовать минет. В сексуальных отношениях не должно быть место принуждению. Есть мужчины, которые готовы доставлять женщине такое удовольствие потому, что ему самому это нравится. Есть женщины, которые любят делать минет, но не любят куннилингус. Понимаете, каждый человек индивидуален. И тут важно понять: ваша жена просто не любит делать минет (никогда и никому его особо не делала) или же делала, но перестала. Вы можете предложить жене (не настаивать) делать не то чтобы полноценный минет, то просто доставить вам оральные ласки (многие женщины ассоциируют минет с глубоким проникновением). Также важно, чтобы в этом случае она руководила процессом полностью, т. к. многие мужчины достаточно настойчиво регулируют уровень проникновения полового члена в горло, что может вызывать дискомфорт у женщины. Возможно, у вас даже был такой опыт. Вообще, причин может быть масса.  
Но вам также нужно решить: неужели вы готовы развестись с женой только потому, что она отказывает вам в оральных ласках или для семьи важнее другие вещи?

  • 2020-12-01 16:45:51
  • В ответе ошибка?

В первую очередь огромное вам спасибо за ответ, Анна!
На самом деле, вы помогли мне убедиться в верности моих предположений.
Что касается остального...
Самое страшное, даже пожалуй для себя же самой, что в первую очередь мне действительно необходим друг!!!
У меня дейтсвительно существует страх потери, потому что я безумно устала терять людей.
Семьи у меня нет (родители, дети, бабушки, дедушки)
Друзья? - скорее сотрудники, так как все семейные, а в нынешний период жизни и вовсе без возможности встречаться...
(Я проживаю в Израиле и у нас очень строгий карантин с марта месяца)
Будучи закрытой с этого самого марта в 4 стенах с котом (это правда очень сложно)я немного иначе смотрю на происхдящее в мире...
Поэтому да, страх лишиться единственного друга, с которым я могу поделиться совершенно всем и плохим и хорошим, не только сохраняет желание продолжать эту связь, но и даже наполняет мои дни, некой радостью..
Тут, наверное возникает вопрос, я совершенно безнадежна в своих предпочтениях? :)
Ибо честно отвечая на вопрос кого я хочу видеть рядом с собой? - ответ совершенно ясен - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГА!!!
Проблема тут только в одном, природа берет свое и с определенной переодичностью, тело просит ласки, но в нашей реальности, даже занкомство не возможно без страха :)
Но это уже скорее реторические раздумья, даже не вопрос :)
Еще раз спасибо вам!
Сам факт того, что я это озучила в слух, позволил сделать вдох полной грудью!

Стася — 2020-12-01 17:11:49
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Стася

Самое главное быть в гармонии с собой и своими желаниями. Вы совершенно никому ничего не должны доказывать. Если вам хорошо с этим человеком здесь и сейчас - будьте. Потом, когда карантин пройдет, у вас могут появится другие желания, больше возможностей, вы и сами с легкостью откажетесь от этой связи. Возможно, она сама себя изживет. Главное, это не строить иллюзий по поводу другого человека. если сейчас главное для вас - опора и кто-то рядом, пусть так и будет, вы не безнадежны, вы просто живой человек, который хочет быть кому-то нужным!

  • 2020-12-01 17:15:24
  • В ответе ошибка?

Согласна
Все имеет свой срок годности
Что-то трансформируется, а что-то исчезает за горизонтом..
Спасибо вам!

Стася — 2020-12-01 17:25:07
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы в отношениях из-за секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image