Болезненное мочеиспускание при беременности

ДискуссияБолезненное мочеиспускание

Добрый день, беременность 10.5 недель, последние 2 месяца боль при мочеиспускании да и после. то проходит, то начинается опять. постоянно хочется в туалет. анализ мочи: кетоновые тела не обнаружено, нитриты - умерено, лейкоциты- 12, эпителий плоский -мало, бактерии- умеренно, прозрачность-мутная, слизь- не обнаружена, эпителей переходной- не обнаружено, цилиндры - нет, белок-нет, билирубин-нет.

что посоветуете?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эльмира

Вам необходимо повторно сдать анализ мочи тщательно соблюдая все правила сбора биоматериала и максимально быстро доставить анализ в лабораторию.
При повторении результатов, можно думать что у вас цистит. Нелеченый цистит и проигнорированная бактериурия у беременной это риск гестационного пиелонефрита.
С данным анализом вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для решения вопроса о антибиотикотерапии (есть антибиотики, совместимые с беременностью).

  • 2020-11-17 20:28:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болезненное мочеиспускание при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image