Асперин контрацепция

Консультация

Здравствуйте Доктор!! у меня к вам срочный вопрос!! подскажите пожалуйста!! история вот какая: Вчера с моим парнем произошел половой акт, мы не пользуемся призервативами, и он кончает наружу! и вот именно вчера, он точно не уверен, успел ли он высунуть его раньше чем началось семяизвержение! сейчас нам ребенок нежелателен! и вот сегодня я внутрь засунула одну таблетку Аспирина... Скажите доктор сильно ли это вредно? или асперин особо не вреден? срочно нужен ваш ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена. Аспирин- сомнительное средство для контрацепции, и  в данном случае Вам не поможет, т. к прошло уже достаточно времени после ПА, а спровоцировать раздражение, аллергическую реакцию в области влагалища способен. В качестве препаратов экстренной контрацепции используют Постинор, Эскапел, Женале. Их можно принять в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Нужно помнить, что данные препараты содержат высокую дозу гормональных веществ, это гормональный удар по организму, и применение их должно быть обосновано. Расспросите своего партнера тщательно, есть ли основания для беспокойства, и только после этого принимайте меры.

  • 2016-05-29 20:31:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Асперин контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image