Болевой синдром при раке гортани

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Больной - 76 лет. Диагноз- рак гортани 4 степени , с метастазами в шейные лимфоузлы. Чем можно купировать болевой синдром , если на Трамадол судороги и галлюцинации , а Кетарол снимает боль на 1-2 часа?

Консультация врача на тему «Болевой синдром при раке гортани»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Промедол, фентанил и тп. Подбор анальгетиков должен сделать онколог, наблюдающий Вас.  

Спасибо
2016-04-22 15:04:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image