Цистит после лечения уреаплазмы

В начале февраля после полового акта через два дня начались симптомы цистита , на прием к гинекологу попала в начале марта ( на тот момент вылечила цистит антибиотиками ) , у гинеколога сдала анализы , после чего врач ушел на больничный и анализы получила только сегодня , записалась на прием к терапевту через неделю , на фото результаты анализа. Хочу узнать насколько это серьезно , и принимать ли самой какие то меры ?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Наличие уреаплазмы является показанием к лечению только при условии наличия воспалительного процесса. В Вашем случае имел место цистит, поэтому лечение показано. Назначают антибиотики макролиды или тетрациклины. Следует обратиться к гинекологу очно.  

  • 2016-04-05 09:25:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image