Долгое воспаление

Здравствуйте!!! вообще удалил я зуб нижний так удаление было сложнымщека сильно воспалилась до удаление было практически незаметно, прошло уже шесть дней но воспаление уходит очень тяжело, сегодня обратил внимание что зубы по бокам сместились в сторону от щеки тот что дальний ушёл в сторону к языку но ровно а ближний как бы повернулся в сторону языка, десна воспалена там как будто бы шышечка, стоит резинка, но гноя никакого не наблюдаювот я думаю дай бог воспаление сойдёт а зубы то на место встанут? лимфовый узел тоже воспален, этим зубы по бокам шатаються, да такое ощущение после анестезии что пол челести шатаеться... что делать? встанут ли они на место и уйдёт воспаление или это уже гематома? врач сказала что от трёх дней до трёх недель все уйдёт, ах да вот ещё что она когда мне стучала я потом нащупал языком как анестезия отпустила с десны появилась как я уже потом понял кость не корень так как рентген был сделан чем мне может грозить эта кость, там как бы бугорочек маленький в зеркало смотрю беленький кусочек выпирает, вообще заранее спасибо жду ответа с нетерпением боюсь и волнуюсь...

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Яшин Святослав  Геннадьевич

    Здравствуйте, Павел

    Думаю, что у вас удаление было сопряжено с вариантом остеомиелита, либо имелся пародонтит. Подвижность зубов, уверен, неспроста. Поискать стоит основную причину и заняться воспалительным процессом после удаления зуба. Все это только в кресле. Здесь такие вопросы не решаются.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image