Кесерево и рубец

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте пожалуйста подскажите чуть больше года назад родила дочку хочу опять беременности. Но я сделала УЗИ шва шов один врач поставил 2 другой 2.8 мм оба сказали можно беременить, а в интернете пишут что шов 2мм это очень маленький что с таким швом даже до середины бер не ходят (подскажите можно ли с таким швом беременить и как беременность с таки швом будет протикать? Возраст пациента: 25 лет


Кесерево и рубец — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11655
i

Здравствуйте, Аня !

При таком рубце на матке беременность не противопоказана, но как будет протекать беременность предугадать невозможно. Риск возможных осложнений, естественно, есть.  Считается, что наиболее благоприятный период для наступления беременности и родов после кесарева сечения - спустя 2 – 3 года, так как именно за это время происходит восстановление мышечной ткани в области рубца на матке.
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-09 23:11:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image