Кесерево и рубец

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте пожалуйста подскажите чуть больше года назад родила дочку хочу опять беременности. Но я сделала УЗИ шва шов один врач поставил 2 другой 2.8 мм оба сказали можно беременить, а в интернете пишут что шов 2мм это очень маленький что с таким швом даже до середины бер не ходят (подскажите можно ли с таким швом беременить и как беременность с таки швом будет протикать? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Кесерево и рубец »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Аня ! При таком рубце на матке беременность не противопоказана, но как будет протекать беременность предугадать невозможно. Риск возможных осложнений, естественно, есть.  Считается, что наиболее благоприятный период для наступления беременности и родов после кесарева сечения - спустя 2 – 3 года, так как именно за это время происходит восстановление мышечной ткани в области рубца на матке.
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 23:11:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image