Кесерево и рубец

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте пожалуйста подскажите чуть больше года назад родила дочку хочу опять беременности. Но я сделала УЗИ шва шов один врач поставил 2 другой 2.8 мм оба сказали можно беременить, а в интернете пишут что шов 2мм это очень маленький что с таким швом даже до середины бер не ходят (подскажите можно ли с таким швом беременить и как беременность с таки швом будет протикать? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Кесерево и рубец — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11655
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Аня !

При таком рубце на матке беременность не противопоказана, но как будет протекать беременность предугадать невозможно. Риск возможных осложнений, естественно, есть.  Считается, что наиболее благоприятный период для наступления беременности и родов после кесарева сечения - спустя 2 – 3 года, так как именно за это время происходит восстановление мышечной ткани в области рубца на матке.
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-09 23:11:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image