Контагиозный молюск

Консультация

При контагиозном молюске прописали свечи виферон 500000 1 раз в день. Ребенку 12 лет. Вес 52 кг. В инстркции для его возраста 1000000 доза. Думаю, не маленькая ли доза для нашего диагноза и возраста? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контагиозный молюск консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Врач назначил малую дозу, но данная доза все- равно будет действовать на организм, стимулируя иммунную систему. Вы можете обратиться к своему лечащему врачу, чтобы врач обосновал применение малой дозы препарата.
Правильная доза для 12 летнего ребенка 500 000 МЕ по 1 суппозиторию ректально  2 раза в сутки, лечение 5 суток.

  • 2017-03-04 21:21:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image