Вопрос решён

Красная щетка и гипотиреоз - нормально ли это?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пить траву Красная щетка (корневища) при гипотиреозе? Врач сказала, что миома и назначила эту траву. С утра принимаю таблетку эутирокса (гормон) и через пол часа уже завтракаю. Могу ли я пить Красную щетку во время завтрака? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 47 лет


Консультация врача на тему «Красная щетка и гипотиреоз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image