Красная щетка и гипотиреоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
47 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пить траву Красная щетка (корневища) при гипотиреозе? Врач сказала, что миома и назначила эту траву. С утра принимаю таблетку эутирокса (гормон) и через пол часа уже завтракаю. Могу ли я пить Красную щетку во время завтрака? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Красная щетка и гипотиреоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image