Вопрос решён

Лишение девственности без крови

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! я девственница, вчера лишилась её с парнем, за которого выхожу замуж так получилось что раза 5-6 пробывали, то не мог войти, то больно было я отталкивала, вчера вытерпев всю боль, он все таки вошел, но крови не было совсем.. до жути было больно, потом когда вышел неприятные ощущения остались, побаливало, вечером болел низ живота, сегодня снова вошел, было больно и не приятно, но крови снова не было, что это может быть? почему нет крови? прошу, ответьте т. к парень сомневается во мне. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лишение девственности без крови — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Кровь при первом половом контакте возникает только у 50% девушек. Это связано с тем, что девственная плева может иметь много форм и она эластична, особенно у девушек, занимающихся спортом. У многих повреждение девственной плевы происходит только в родах.

Ответ был полезен?
2016-07-01 10:06:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image