Вопрос решён

Могу ли я перестать пить бисопролол?

Консультация врача кардиолога

Добрый день,
Мне 25 лет, не пью и не курю, занимаюсь спортом, три наедели назад почувствовал себя плохо и обратился в больницу. На приеме измерили давление 150/90 с симптомами- головокружение, слабость, холод в груди , сжатие, температура. Порекомендовали лечь в отделение, где пропил антибиотики( так понимаю от простуды) 6 дней и бисопролол. После недели в больнице выписали, и сказали пить бисопролол 5 мг в день на протяжении месяца. Но мне от них плохо, мне сложно выйти в магазин, меня тошнит, сильная слабость. Я позвонил врачу, врач снизил дозу до 2,5 мг, что я и сделал, один день было хорошо, теперь три дня опять тошнит, головокружение. Позвонил врачу, врач сказал сменить на нолипрел, у которого побочные эффекты такие же, как я почитал. Скажите, могу ли я не пить таблетки несколько дней, чтобы посмотреть как я буду себя чувствовать? Может мне стоит их не пить? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Могу ли я перестать пить бисопролол? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 138
i

Здравствуйте, Янез!

Повышение АД и пульса могло быть вызвано простудным заболеванием. Сохраняется ли оно сейчас и какой у Вас пульс? Если все показатели в норме, можно отменить бисопролол и больше ничего не принимать. На экстренную помощь купите каптоприл. Принимайте 25мг при повышении АД. Чаще измеряйте АД и пульс. Желательно пройти суточный монитор давления. Препараты принимать регулярно только в случае, если диагноз: Гипертоническая болезнь буде точно выставлен.

Ответ был полезен?
2016-09-26 16:33:17
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image