Можно ли во время месячных лишиться девственности?


Здравствуйте, мне 17 лет, так совпало, что сегодня третий день идут месячные , выдалась долгожданная возможность лишиться девственности. Хотелось бы узнать насколько это безопасно? Или лучше подождать пока пройдут месячные? Если подождать то на какой день после них можно лишиться девственности ? Спасибо

Теги: Месячные
Консультация врача на тему «Можно ли во время месячных лишиться девственности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5384 ответов
Skype

Здравствуйте! Во время месячных выходит слизистая пробка из шейки матки, которая служит препятствием для проникновения болезнетворных микроорганизмов в полость матки. Поэтому во время месячных выше риск инфицирования матки. Но если соблюдать гигиенические меры и если вы будете использовать барьерные методы контрацепции, то месячные не являются противопоказанием к половому акту.

Спасибо

2015-12-24 12:15:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Добрый день ! у моей жены месячный , я сам не знаю как это произошло, мы переспали. я думал до конца не буду , немножко проиграть хотели . ( я не очень сильно, 1-2 см и все. ну где то 2 минуты . она сама тоже не заметила , она не чувствовала боль , . Но она утверждает что она была девушка . не знаю че делать . я ей перестал верить . может быть такого ??? спасибо

Анвар — 2016-07-27 20:30:09

Алена Скалицкая, Добрый день ! у моей жены месячный , я сам не знаю как это произошло, мы переспали. я думал до конца не буду , немножко проиграть хотели . ( я не очень сильно, 1-2 см и все. ну где то 2 минуты . она сама тоже не заметила , она не чувствовала боль , . Но она утверждает что она была девушка . не знаю че делать . я ей перестал верить . может быть такого ??? спасибо

Анвар — 2016-07-27 20:30:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн