Вопрос решён

Не встал после долгого перерыва в половых отношениях

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Мне 34 года, половых отношений с девушками не было 4 года, до вчерашнего дня. Не складывалось из- за моей стеснительности или скромности. С потэнцией вроде все нормально было в последние разы до этого. Периодически в течении этого периода мастурбировал, иногда под порно. Вчера при предварительных ласках девушки, член никак не хотел подниматься. Занимались этим делом на ее рабочем месте ночью, на неочень удобном диване. А так как место это расположено рядом с дорогой (село), то постоянно прислушивались к проезжавшим по улице машинам, чтобы никто не подъехал. Боялись быть застуканными, ее за это уволили бы. После неудачной попытки, просто полежали в обнимку, потом еще раз попробовали и получилось, но при введении эрекция была не полной, а в процессе непонятно мне было. Вопрос: что это могло быть? Может мы не привыкли к нашим телам? Девушка симпатичная на лицо, с фигурой, эротически постанывает, но груди маленькие и обвисшие, так как трижды рожавшая. Но мне она все равно нравится. Мы с ней все списали на обстановку, но незнаю верно ли это или просто отговорка. Возраст пациента: 34 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не встал после долгого перерыва в половых отношениях — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2714
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей!

 По тексту вопроса понятно, что это были первые близкие отношения с этой девушкой, что также наложило волнение, большое значение имеет психологическая обстановка во время интимной близости. Если вы ощущали волнение из- за проезжающих автомобилей или возможности быть застуканными, то конечно, в такой обстановке не может быть и речи отнормальной эрекции. Рекомендуем вам с вашей подругой найти более спокойное место для встреч. Не стоит волноваттся по поводу произошедшей ситуации.

Ответ был полезен?
2018-05-14 09:51:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image