Не вынашивание беременности

Консультация

Здравствуйте , мне 34 года и было 3 выкидыша все на 14 недели по анализам повышенный тестестрон и по 3 показателям из 6 свёртываемость крови мне посоветовали попить боровую матку скажите поможет ли она мне забеременеть и выносить ребенка? или только может сделать хуже ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

У вас привычное невынашивание беременности! Одной боковой маткой , в вашем случае, не обойтись!  
Вам необходима консультация медицинского генетика или гематолога. Необходимо пройти курс антикоагулянтной терапии, во время беременности тоже, иначе , есть риск повтора невынашивания.  

  • 2018-01-08 20:34:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не вынашивание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image