Разрыв возле входа во влагалище

Сегодня была у парня, дело дошло до секса. Я была девственницей. Он пробовал сорвать плеву несколько раз, но из- за сильной боли так и не получилось полноценного полового акта. Но было очень много крови. Когда я вернулась домой, обнаружила у себя небольшой разрыв возле входа во влагалище. Заживет ли это само? Почему были настолько сильные боли? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Лина

Возможность самостоятельного заживления зависит величины разрыва и глубины (только слизистая или и глубжележащие ткани). Я бы рекомендовала все же обратиться к гинекологу для осмотра, возможно, потребуется наложить 1 косметический шов.  
По поводу сильных болей при попытке дефлорации: это зависит от величины полового возбуждения, от опыта полового партнера, от индивидуальных особенностей строения девственной плевы.  

  • 2016-09-17 07:01:02
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image