Небольшой разрыв возле входа во влагалище.

Консультация

Сегодня была у парня, дело дошло до секса. Я была девственницей. Он пробовал сорвать плеву несколько раз, но из- за сильной боли так и не получилось полноценного полового акта. Но было очень много крови. Когда я вернулась домой, обнаружила у себя небольшой разрыв возле входа во влагалище. Заживет ли это само? Почему были настолько сильные боли? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лина

Возможность самостоятельного заживления зависит величины разрыва и глубины (только слизистая или и глубжележащие ткани). Я бы рекомендовала все же обратиться к гинекологу для осмотра, возможно, потребуется наложить 1 косметический шов.  
По поводу сильных болей при попытке дефлорации: это зависит от величины полового возбуждения, от опыта полового партнера, от индивидуальных особенностей строения девственной плевы.  

  • 2016-09-17 07:01:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Небольшой разрыв возле входа во влагалище. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image