Незащищенный па

Консультация

Здраствуйте, сегодня с партнером было три па (в течении полтора часа), и на третий па порвался презерватив. в этот день у меня овуляция. я аодмылась и в течении часа выпила таблетку эскапел.

оьветьте пожалуйста, очень сильно переживаю, каковы шансы беременности.

месясный цикл должен начатся через 8 дней.

заранее благодарю!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Даша

Беременность возможна, если половой акт был во время овуляции . Если препарат Эскапел приняли н позднее 72 часов после полового акта, то вероятность беременности крайне низкая. Чем раньше приняли препарат, тем ниже вероятность беременности!  

  • 2017-12-02 06:13:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный па консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image