Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Скажите, можно ли давать параллельно смест нутрилон 1 премиум и нутрилон комфорт? Или ребенок воспримет это как переход на другую смесь?

Консультация врача на тему «Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия. Нет, параллельно оправдано применение только кисломолочной смеси. В Вашем случае лучше выбрать что- то одно, хотя переход допускается осуществлять менее плавно или даже менять резко, если ребенок переносит его хорошо. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-01 22:40:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн