Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort

Консультация

Скажите, можно ли давать параллельно смест нутрилон 1 премиум и нутрилон комфорт? Или ребенок воспримет это как переход на другую смесь?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия. Нет, параллельно оправдано применение только кисломолочной смеси. В Вашем случае лучше выбрать что- то одно, хотя переход допускается осуществлять менее плавно или даже менять резко, если ребенок переносит его хорошо. Будьте здоровы.

  • 2016-08-01 22:40:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image