Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort

Скажите, можно лидавать параллельно смест нутрилон 1 премиум и нутрилон комфорт?Или ребенок воспримет это как переход на другую смесь?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Смирнов Иван Викторович

    Здравствуйте, Юлия. Нет, параллельно оправдано применение только кисломолочной смеси. В Вашем случае лучше выбрать что- то одно, хотя переход допускается осуществлять менее плавно или даже менять резко, если ребенок переносит его хорошо. Будьте здоровы.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image