ОК

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Мне прописали пить ОК Джес плюс для лечения поликистоза яичников. В том месяце была первая пачка. На 15 день я забыла выпить таблетку. В инструкции сказано, что в таком случае нужно на следующий день выпить забытую таблетку и продолжить принимать дальше, пропуская не активные таблетки и начинать следующую пачку. Я так и сделала. Допила активные и без перерыв начала след. пачку. Месячных не было. Уже 10 дней как я пью новую пачку и все 10 меня беспокоят боли в животе. Будто месячные вот вот пойдут. Может стоит сделать перерыв? И дать им пойти. Мой гинеколог в отпуске, поэтому спросить некого. Спасибо заранее за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Анна!  Нет, перерыв делать нельзя. Необходимо допить упаковку до конца. Есть вероятность, что на фоне приёма препарата будут кровянистые выделения. Будьте здоровы!  

2016-07-28 21:31:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image