Отмена ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимала ок с 17 августа, 30 началось кровотечение отмены, шли 3 дня и темного цвета! Это месячные?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отмена ок»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Катерина! Гормональные контрацептивы не только предотвращают овуляцию, но и изменяют структуру эндометрия, чтобы препятствовать  имплантации плодного яйца. В результате количество биологического материала, который выделяется при каждой менструации, уменьшается. Так что скудные месячные обычное явление. Стоит насторожиться, если месячные совсем отсутствуют, или очень мало выделений (менее 30-50 мл), необходимо обратиться в этом случае к гинекологу на очный осмотр и выявить причину.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-16 12:09:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image