ПА

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуцста возможно ли беременность если был ПА во время месячных( они заканчивались) ?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Высокий риск наступления беременности имеется в том случае, если половой акт без применения средств контрацепции приходится на дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле - это середина овариально- менструального цикла с интервалом в 1-2 дня.
В Вашей ситуации половой акт без применения средств контрацепции произошел во время менструации, следовательно риск наступления беременность достаточно низкий.  

  • 2018-02-18 23:20:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image