Профилактика молочницы

Добрый день. Мне 16 лет. Месяц назад у меня была молочница . По назначению врача я прошла курс лечения : итрокон, экобиол, тержинал. Экобиол закончила принимать 2 недели назад. Сейчас начала чувствовать дискомфорт внизу и незначительный, непостоянный зуд. Возможности посетить врача не будет ближайший месяц. Думаю, выпить единоразово 1 таблетку флюконазола. Можно лито сделать и не будет ли хуже? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i

Здравствуйте,  Настя! Правильно было бы сдать контрольные мазки после пройденного лечения. Если у Вас опять проявления кандидозного вульвовагинита (молочница), то лечение должно быть общим и местным. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-30 19:41:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image