Рак нёбной миндалины

ДискуссияЗлокачественные опухоли глотки

Здравствуйте! Меня зовут Марина, 38л. В начале марта переболела ангиной и левая сторона миндалин не прошла. Развилась эррозия. Хотела удалить миндалины, но при консультации в онкоденспансере выявлен рак 2 стадии. Уже 3- ю неделю жду вызова на лучевую терапию. Горло продолжает болеть. Рекомендовали обезболивающие и леденцы с лидокаином. Через интернет узнала, что если полоскать авиационным летним керосином, то он обволакивает клетки и не дает им расти дальше. Керосин достала, но пробовать боюсь. Пока полощу содой при сильных болях. Вопрос: можно ли применить керосин и если нет, то чем можно еще воздействовать до госпитализации? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, ни в коем случае этого делать не следует, кроме ожога слизистой, Вы ничего не добьетесь. Ожог может лишь усугубить состояние. привести к метастазированию и развитию стриктур. Дождитесь начала полноценного лечения в онкологическом диспансере.

  • 2015-06-13 10:12:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак нёбной миндалины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image