Резь в груди

ДискуссияБоли в груди

Здраствуйте у меня в правий груди вверху чтото постоянно режет, ето может быть от тяжёлого? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Болезненные ощущения в молочной железе могут возникать по различным причинам: киста, папиллома протока и пр.  
Не стоит затягивать с визитом к врачу, т. к. вовремя выявленная патология и своевременное лечение являются очень важными.  
Вам показан осмотр маммологом, УЗИ молочных желез. Исходя из полученных результатов вам назначат необходимое лечение.  
Возможно будет достаточно медикаментозной терапии.  

  • 2018-06-03 23:17:30
  • В ответе ошибка?

Я просто кормлю ребенка ещё грудью возможно мне нельзя будет делать УЗИ. И рези уже начались полтора года назад когда я работала на станках и там были тяжёлые изделия свыше 30 кг. Возможно нерв может защимилл? и щас поднимаю коляску

Екатерина — 2018-06-04 08:18:24
Онлайн консультант, Украина

Екатерина

Если боли возникли давно и было поднятие тяжестей или др. тяжелая физическая нагрузка, то боли могут возникать из- за ущемления нервных корешков в грудном оттделе с иррадиациай в молочную железу, под грудь.  
В любом случае без очного осмотра невозможно достоверно указать причину болей. Поэтому кроме маммолога Вам потребуется консультация невропатолога. Возможно для лечения будет рекомендована лечебная гимнастика, массаж.  

  • 2018-06-04 09:34:09
  • В ответе ошибка?

Резь в груди
Здраствуйте у меня режет на правой груди сверху, полтора года назад я поднимала на работе тяжестии свыше 30 кг . и до сегоднешнего дня режет под вечер. Ето возможно быть от тяжёлого? Вот я ещё родила и начали поднимать коляску с етажа на етажа. Ето связано может с тяжестью? или с расстройствами?

Катя — 2018-06-04 08:03:42

Катя

Скорее всего, у вас зажат нервный корешек в грудном отделе позвоночника. Я рекомендую вам сделать МРТ, после чего обратиться на очный прием к неврологу. Также нужно сделать ЭКГ, чтобы исключить стенокардитическую боль.  
Сейчас вам нужно придумать, как сделать так, что не носить коляску и другие тяжести - оставлять внизу, просить мужа и т. д. , т. к. тяжести провоцируют обострение.  
Что касается лечения обострения, все будет зависеть от того, подтвердиться диагноз невралгии.  

  • 2018-06-04 17:12:13
  • В ответе ошибка?

Извините остпалять внизу не вийдуть а с мужем рассталимя

Катя — 2018-06-04 17:27:13

Катя

Для начала обследуйтесь - потом будет решаться вопрос о лечении. Всегда есть выход. Попросите соседа или того, с кем общаетесь в подъезде сносить коляску вниз. Если нет лифта, вы можете шагать коляской по ступенькам, не нужно ее именно поднимать. Просто если вы будете постоянно давать нагрузку, никакого лечение не будет давать эффекта или он будет кратковременным. В крайнем случае, можно купить облегченную модель коляски, т. к. они тоже бывают разными по весу и это хоть как- то облегчит ситуацию.

  • 2018-06-04 17:32:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Резь в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image