Стоит ли соглашаться на биопсию шейки матки на 16 день цикла и с воспалением

38 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки. Врач назначил биопсию, она назначена на 16 день цикла, до этого взяли анализ из влагалища и кровь на ВИЧ,RW и гепатиты, плюс обнаружен воспалительный процесс. Результатов пока не знаю, но врач сказала, что обязательно нужно сделать биопсию. Ещё мне назначили лечение ещё без результатов "метрогил плюс вагинальный гель" "ингарон 100 000"уколы и "диклофенак"уколы. на момент прохождения биопсии гель ещё нужно будет вводить. соглашаться ли мне на эту процедуру,

Консультация врача на тему «Стоит ли соглашаться на биопсию шейки матки на 16 день цикла и с воспалением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Наталья! Биопсию шейки матки необходимо делать после менструации - на 5-7 день менструального цикла. Также противопоказано делать биопсию во время острого воспалительного процесса, так как это может спровоцировать пролонгацию процесса. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-10-15 11:22:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн