Телефон и беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня идёт первый триместр беременности. Сейчас на больничном - очень часто сижу в интернете с телефона, читаю все о беременности. Все родственники ругают - говорят, излучение от телефона может навредить плоду. Я в это особо не верю, но хотелось бы услышать мнение специалиста. Мой гинеколог ничего конкретного не сказал на эту тему. Помогите разобраться пожалуйста, не хотелось бы малышу вредить, если это правда. Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария. Никаких подтвержденных теорий на счет пагубного влияния "излучения" от телефона и других подобных устройств нет. Более того, в мире компьютерных технологий полностью ограничить себя от их использования невозможно. Поэтому думайте о приятном, пользуйтесь смартфоном и готовьтесь к предстоящим родам. Будьте здоровы.

  • 2016-06-30 01:19:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Телефон и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image