Тянет живот при приеме ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимаю ок Джес Плюс второй месяц в качестве предохранения. В первом месяце мазало в середине цикла, грудь немного выросла, не болит, больше побочек не было. На второй неактивной таблетке пришли месячные. На втором месяце приема в середине цикла начался зуд и выделения, гинеколог поставил диагноз молочница и назначил лечение. На следующий день стало немного тянуть низ живота как перед месячными. Сейчас до конца активных таблеток осталось 4 активные таблетки, живот стал ныть чаще. Таблетки принимаю в одно и то же время, не пропускаю. Что это может быть, подскажите, пожалуйста.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тянет живот при приеме ок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image