Возможно ли забеременеть, если сперма попала на трусы

ДискуссияБеременность

Делала молодому человеку минет. Он кончил, и часть спермы попала на моё нижнее бельё. Какова вероятность забеременить от этой ситуации?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила

Риск беременности высокий, когда происходит полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище и эякуляцией, в Вашей ситуации риск наступления беременности сводится к минимуму.
Также возможность наступления беременности зависит от овариально- менструального цикла, риск беременности высокий в дни возможной овуляции - при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.

  • 2017-12-27 09:35:33
  • В ответе ошибка?

Мы с девушкой занимались петтингом, терлись друг об друга, в скором я кончил ей на трусы, может ли она забеременить?

Артем — 2018-11-16 23:30:59
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Артем

При петтинге и эякуляции на нижнее белье Вашей партнёрши, риск беременности сводится к нулю. Беременность возможна при совершении классического полового акта, когда происходит проникновение полового члена мужчины во влагалище женщины с последующим семяизвержением. Также вероятность беременности зависит от дня овариально- менструального цикла женщины, высокий риск беременности при половом акте в дни предполагаемой овуляции.

  • 2018-11-17 08:50:19
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень сильно нервничаю, занимались с парнем петтингом, он был в белье и штанах, на них были следы от его спермы, а я сверху только в белье, у него было семяизвержение, я была вся мокрая от возбуждения, могла ли я забеременеть?
Мне сказали, что сперматозоидам нужна мокрая среда, для продвижения, мое белье было все мокрое, от возбуждения
Очень переживаю, может выпить противозачаточные, прошло примерно 12 часов только

Анастасия — 2019-11-06 10:58:10
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Анастасия

Риск беременности наблюдается только в том случае, если бы у вас произошел полноценный половой акт (с проникновением полового члена партнёра во влагалище и эякуляцией в нем).
Даже если допустить тот факт, что сперма попала на Ваши половые органы, риска беременности нет.
Влажность белья от Вашей естественной смазки в данной ситуации роли не играет.
Показаний для приема препаратов экстренной контрацепции в данной ситуации нет.

  • 2019-11-06 11:16:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, какова вероятность забеременеть если трусами задеть сперму на ободке унитаза когда одевать их, я на уверена что сперма там была. Я уже не сажусь на унитаз дома, очень боюсь. Менархе начались 8-ого числа, сегодня они ЗАКОНЧИЛИСЬ. ПА никогда не было, вообще можно ли забеременеть бытовым путем, если менархе начались недавно?

Анна — 2021-01-11 20:21:29
Онлайн консультант, Россия

Анна

Здравствуйте, Анна
Менархе - это первая менструация в жизни женщины, все остальные ежемесячные кровотечения называются "менструации" или "месячные".
Бытовым путем забеременеть невозможно, так как сперматозоиды очень быстро погибают в окружающей среде, а также для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, а "бытовым путем" сперматозоиды могут оказаться только на половых губах. Исходя из всего этого, в ситуации, которую вы описали, беременность невозможна.

  • 2021-01-11 20:32:42
  • В ответе ошибка?

Может ли она забеременеть если я кончил ей на трусы
Здравствуйте, мне 16 и моя девушка девственница. Вообщем я кончил ей на трусы(стринги) в район копчика, когда она была в них, была еще прокладка, могла ли сперма спуститься к вагине и оплодотварить яйцеклетку? Могла ли она забеременеть? Ее с утра тошнит, начались запоры, чаше стала ходить в туалет и на следующий день из вагины вышло чтото похожее на пакет, я весь трясусь, боюсь.

Алексей — 2018-06-11 21:49:31
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Алексей

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем!
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности
Кроме того, на следующий день признаков беременности в принципе быть не может, скорее всего, ваша девушка просто перенервничала.

  • 2018-06-12 15:32:28
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня похожая проблема я девствиница парень без защиты водил по половым губам выделялась смазка после он кончил на трусы сразу вы вытерла через час приняла душ могла ли я забеременить после прошло 3 дня чувствую не сильную боль в низу живота и низкое давление

Дарья — 2020-07-09 10:17:54
Онлайн консультант, Россия

Дарья

Здравствуйте, Дарья
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого необходим полноценный половой акт, поэтому, даже если смазка или семенная жидкость попали на половые губы, беременность невозможна. Исходя из этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю. Ваши жалобы связаны не с беременностью, обратитесь к врачу для осмотра.

  • 2020-07-09 21:55:48
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, дрочила парню, села сверху полового члена, проникновения не было, он кончил на половые губы, через минут 5 я покупалась, каковы шансы забеременеть ?

Мария — 2021-03-22 16:00:19
Онлайн консультант, Россия

Мария

Здравствуйте, Мария
В данной ситуации, если проникновения не было, а семенная жидкость попала максимум на половые губы и преддверие влагалища, вероятность беременности равна нулю. Если при подмывании, при использовании душа струя воды была направлена во влагалище, то теоретически есть вероятность попадания сперматозоидов во влагалище и риск беременности, но данная вероятность крайне мала, практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.

  • 2021-03-22 16:25:14
  • В ответе ошибка?

Девушка делала мне минет, и во время эякуляции я попал ей на нижнее белью (трусики). Есть шанс забеременеть?

Виктор — 2019-06-11 19:01:00
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Высокий риск беременности наблюдается в случае классического полового акта с эякуляцией полового партнёра во влагалище женщины при условии совпадением с днями овуляции. При попадании спермы на нижнее белье половой партнёрши риск наступления беременности исключен.

  • 2019-06-11 19:06:38
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, был петтинг, парень кончил мне на трусы , ещё была в прокладке, я вытерла салфеткой место, где была сперма, и потом приняла душ через три часа. Я девственница, в тот день был 26 день цикла. Сейчас 30 день, но менструаций все ещё нет, обычный цикл у меня 29-31 день. Все эти рыдала и боялась забеременеть, нахожусь в сильном стрессе. Есть ли шанс беременности?

Аня — 2020-09-02 18:06:48
Онлайн консультант, Россия

Аня

Здравствуйте, Аня
В вашем случае нет вероятности беременности. В норме задержка менструации возможна до семи дней, также задержка может быть и дольше, если вы находитесь в состоянии стресса. Вам необходимо успокоиться, так как беременность исключена и, если задержка будет больше семи дней, обратиться к гинекологу для осмотра.

  • 2020-09-02 18:10:09
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, можно ли забеременить если надеть на себя нижнее бельё (трусы) на которых была сперма?

Арина — 2020-12-02 10:49:22
Онлайн консультант, Россия

Арина

Здравствуйте, Арина
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен полноценный половой акт. Если семенная жидкость попала только на половые губы и преддверие влагалища, беременность невозможна. Если семенная жидкость первоначально попала на белье, то сперма достаточно быстро высыхает, а сперматозоиды погибают, поэтому беременность также невозможна. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю, то есть забеременеть, если надеть трусы, на которых была сперма, невозможно.

  • 2020-12-02 11:51:35
  • В ответе ошибка?

Подскажите пожалуйста. Парень кончил на попу и сперма потекла между ляжек, я была в трусах, возможно что то попало на трусы либо под них, какова вероятность забеременеть, месячные должны начаться через 2-3 дня, цикл не регулярный и есть симптомы молочницы

Виктория — 2021-04-19 12:37:55
Онлайн консультант, Россия

Виктория

Здравствуйте, Виктория
Вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю, беременность возможна только в том случае, если бы семенная жидкость попала глубоко во влагалище, непосредственно к шейке матки, а также - если бы все это произошло в период овуляции. В вашем случае крайне маловероятно, что семенная жидкость попала глубоко во влагалище и крайне маловероятно, что был период овуляции, поэтому я не думаю, что есть повод для волнения.

  • 2021-04-19 12:53:45
  • В ответе ошибка?

Если были месячные, я была в трусиках и с прокладкой, внутрь не проникал он, он тёрся об бедра и потом кончил на них , подмылась иизадела рукой сперму . Зачем то полезла туда и коснулась, там шла кровь от месячных, ничего белого не было вытерла полотенцем, на котором была сперма влагалище, но там была только кровь. И после этого трения. У меня продолжились месячные 3 дня. Прошли 2 недели и меня тошнит, надул живот, нету выделений, очень тянет живот. Возможно ли беременность или ее исключить??

Арина — 2021-10-09 20:22:48
Онлайн консультант, Россия

Арина

Здравствуйте, Арина
Для оплодотворения нужно, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого, как правило, необходим полноценный половой акт. В вашем случае беременность исключена.

  • 2021-10-09 20:52:06
  • В ответе ошибка?

Добрый день, занимались мастурбацией с девушкой кончил ей в трусы она сразу их надела и пошли гуляй потом приняла душ и подмылась где-то через час и пописала тоже. спасибо)

Сергей — 2021-10-22 04:47:31
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Сергей


Здравствуйте, Сергей
Если семенная жидкость не попала глубоко во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.

Для того чтобы увидеть весь ответ, оплатите консультацию.

Отзыв
  • 2021-10-22 14:02:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть, если сперма попала на трусы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image