Жанин или мирена - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет эффективнее в лечении миомы(6-7недель) в сочетании с эндометриозом жанин или спираль мирена. У врачей разные мнения: кто то советует поставить мирену, а кто то за жанин.P.S: имеются проблемы с печенью и сосудами, на протяжении 1,5 лет принимаю гипотезивные препараты. Буду очень благодарна за ответы)Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

Консультация врача на тему «Жанин или мирена»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image