Вибрация в заднем проходе

Добрый день.

Уже третий день начала чувствовать легкую вибрацию, именно вибрацию в заднем проходе. Внутри.

Стул не хороший, запор.

Может весь день ничего не шуметь, а лягу спать и легкие вибрации начинаются, потом прекращаются. Что это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте, Елена! При запоре так может ощущаться сокращение мышечных волокон прямой кишки. Вам необходимо нормализовать стул. Первостепенно следует придерживаться диеты (употреблять продукты с высоким содержанием клетчатки), обязательно ежедневно выпивать 2-2, 5-3 литра жидкости. Можете начать курсовой прием Дюфалака, он оказывает хорошее нормализующее действие на стул.

  • 2015-02-23 19:58:16
  • В ответе ошибка?

Какие таблеткивыпитьвибрация между вдашалищем и заднем проходе. Может поможите диагноз поставить мучаюсь ночями не сплю, да и днем тоженевозможно

Инна — 2021-01-17 18:14:58

Инна

В вашем случае речь может идти о геморрое (внутреннем или наружном), проктите, глистной инвазии, формирующемся фурункуле, воспалительные гинекологические процессы и т. д. Без осмотра предложить трудно, тем более, что признак совершенно не специфичный, важно знать, есть ли изменения кожи в области жалоб, если бы образования, боль, дискомфорт при опорожнении кишечника, изменения цвета и характера выделений из влагалища.  
Наличие в анализе IgG на хеликобактер пилори указывает инфицированность вашего организма данной бактерией. Это может быть как острый процесс, так и нет (антитела могут быть на высоком уровне до полутора лет после эрадикации). Нужно учитывать ваши жалобы со стороны ЖКТ, давность их появления, наличие лечения в прошлом (эрадикация с помощью антибиотикотерапии). При наличии выраженной и типичной клиники и отсутствия лечения в прошлом с высокой вероятностью можно предложить острый процесс (наличие гастрита у вас или язвы), но в этом случае я бы рекомендовала все равно сделать ФГДС.

  • 2021-01-17 18:32:03
  • В ответе ошибка?

Спасибо, мне дальше к гастроэнерологу идти, спать не могу стул нормальный сейчас пью то сто прописал гастроэнеролог, вибрация или шевелениянепонятно недают уснуть, узи малого таза делала ничего по женски

Инна — 2021-01-17 18:39:25

Инна

УЗИ малого таза не исключают все болезни, нужен осмотр в зеркалах, мазок на флору. Также обязательно трехкратно сдать анализ кала на яйца глистов. Для начала лучше посетить терапевта и гинеколога, при необходимости уже направят к узкому специалисту.

  • 2021-01-17 19:59:07
  • В ответе ошибка?

Анна вы нашли причину? Мучаюсь второй год , всех врачей обошла. Толку ноль.

Алёна — 2023-11-12 23:29:40

У меня тоже самое. Только у меня мышцы ануса сокращаются, если поднести пальцы, то чувствую пульсацию. Но у меня другая история... одна больная на голову женщина с сильной энергетикой почти каждую ночь устраивает мне энергетические атаки, хочет секса на расстоянии. Проверьте, нет ли в вашем окружении таких больных на всю голову.

Аноним — 2024-04-05 16:58:02
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image