Побочный эффект Дюфастона

Консультация

Здравствуйте! Начала принимать Дюфастон, полностью пропало либидо. Можно ли прекратить приём на второй день приема. Приняла три таблетки.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочный эффект Дюфастона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2018-09-11 19:30:02
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Илона

Крайне маловероятно, что двухдневный прием препарата Дюфастон в количестве трех таблеток мог оказать существенное влияние на либидо. К сожалению, вы не указали причины, по которым был назначен препарат, поэтому невозможно адекватно оценить последствия отмены препарата. Вам необходимо обратиться на очный прием к вашему лечащему врачу для решения данного вопроса, возможно необходимо назначение другого лечения.

  • 2018-09-11 20:13:53
  • В ответе ошибка?

Назначили препарат при недостаточности лютеиновой фазы, но овуляции не было. На 15 до доминантный фолликул 11 мм, эндометрий 8.

Илона — 2018-09-11 20:19:37
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Илона

В данной ситуации отмена препарата может привести к нарушению менструального цикла, но решать, конечно, только вам. Рекомендую проконсультироваться с вашим лечащим врачом очно.  

  • 2018-09-11 21:01:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image