Вопрос решён

Уреаплазма и алкоголь

Консультация врача гинеколога

Добрый день. При сдачи мазка методом пцр обнаружили уреаплазму >10^4 КОЕ /мл. Сдала Посев. Оказалась чувствительная к доксициклину. Назначили лечение юнидокс солютаб 100 мг 1тх2 р. д. 10 дней. Т. Тержинан 10 дней во влагалище. На 5- й день лечения была на дне рождения. И выпила бокал вина. Может ли это повлиять на лечение? Если да, что стоит предпринять? Может увеличить курс лечения. Заранее благодарю. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Юнидокс Солютаб

Препарат: Тержинан


Уреаплазма и алкоголь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10198
i

Здравствуйте, Настя!

При приеме антибиотиков употребление алкоголя категорически противопоказано, так как это значительно увеличивает нагрузку на печень, но в данном случае на эффективность лечения это не повлияет, поэтому увеличивать длительность курса лечения нет необходимости, тем более, что самостоятельно вносить изменения в схему лечения не рекомендуется, если у вас возникают вопросы, связанные с лечением, необходимо консультироваться с лечащим врачом.  

Ответ был полезен?
2018-10-27 09:44:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image